Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel am Meer
Im Restaurant das ältere Personal und der Serviceleiter sehr unfreundlich, im Bezug von Grüßen. Die Betten wurden 3 mal! gewechselt. Hatten wir noch nie. .An der Reception half man in jeder Situation (Fahrplan der Busse Restaurant usw.) Sehr kompetent. Die Getränkepreise sind moderat. Bei schlecht Wetter der Indoor Pool ist auch fein mit Süßwasser gefüllt, wobei der Outdoor Pool mit Meereswasser gefüllt ist . Bademäntel und Badetücher bekommt man gratis. Wir kommen bestimmt bald wieder
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Wir hielten uns 3 Nächte im Hotel auf. An 2 von den 3 Abenden fanden Feierlichkeiten von einer Tagung im Speisesaal direkt unter unserem Zimmer statt. Die Musik war so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Am ersten Abend ging die laute Musik bis 0:30, am zweiten Abend bis 1:30 Uhr. Anschließen sangen die Gäste bis 2:30 Uhr laut auf der Terrasse. Vom Hotel wurde nichts dagegen unternommen. Wir wurden während des Tages nicht vom Hotel über diese Feierlichkeiten und die zu erwartende Ruhestörung informiert. Auch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht weiterzuempfehlen wegen mangelnder Hygiene.
Schönes Hotel mit guter Lage an der Strandpromenade. Leider nicht sauber und mit Ungeziefer im Hotelzimmer. Essensbuffet lauwarm.
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und einen schönen Poolbereich.
Frühstück gut, Service im Zimmer gut, Lage gut, Pool gross und schön. Nette Leute im ganzen hotel. Parkplatz teuer.
RT(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Erfahrungen, zu teuer für diesen Preis
Wir fahren schon 5 Jahre nach Selce zum Hotel Katarina, aber heuer von einchecken bis auschecken eine reine Katastrophe! Obwohl über Booking.com richtig bestellt die Zimmer falsch vergeben! Keine Einsicht von der Hotel Seite, auch das Gespräch mit der Managerin brachte keinen Erfolg da sie kein Wort Deutsch noch Englisch spricht! Essen selbst nicht schlecht aber Abend Buffet hatte nach einer halben Stunde keinen Fisch mehr und bei Nachfrage nur Schulterzucken ! Voriges Jahr gab es noch Gratis Bier und Wein,heuer…
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top. Sehr gut und zu empfehlen. Badebereich ist su
Sehr gutes Umfeld. Gut geführtes Hotel. Tolle Lage zu den Lokalen und ans Wasser. Schön zum spazieren zu der nächsten größeren Stadt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich empfehle es wegen der schönen Zimmer und der ausgezeichneten Küche.
Der Blick auf das Meer ist wirklich sehr schön. Die Speisen sind morgens wie abends wechseln und es ist für jeden was dabei.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Höchstens 3 Sterne
Hotel ist nur teilweise renoviert. Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig, Kühlschrank funktionierte nicht, die Lärmbelästigung durch irgendwelche Klimaanlagen haben sehr gestört, überhaupt nachts.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht weiterempfehlen
Hallo, also wir waren eine Woche im Hotel. So begeistert bin ich nicht leider . Das Frühstück und das Abendessen war kalt oder leicht lauwarm und das Fleisch ist tot gebraten, kann man fast nicht essen. Die Zimmern sind für 3 Personen leider zu klein, z.b wenn man mit Baby anreist . Der Pool im Hotel ist leider zu viel Salz drinnen ( Salzwasser) das brennt in den Augen meine Tochter hat schon angefangen zu weinen weil es gebrannt hat …. Der Außenpool muss dringend erneuert werden da sich meine Kinder ( 5jahre…
Corinna Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern 😀
Von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus, aber innen war es toll. Sauber und neu eigerichtet. Alleine die Aussicht....top, besser geht's nicht. Die Zimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet. Ich versteh manche schlechten Bewertungen nicht, aber es gibt immer Leute denen man's nie recht machen kann. Lage auch sehr gut. Man ist gleich am Meer, egal ob man nach links oder rechts geht es gibt mehrere schöne Liegemöglichkeiten. Mehrere Restaurants oder Cafés.