Das Hotel selbst hat unseren Erwartungen übertroffen, wir hatten ein Superior Zimmer das etwas größer war, mit direkten Meerblick, super neuer Pool wunderschönem Hallenbad und Wellness. Das Restaurant glich eher einer Bahnhofshalle mit eingepressten Tischen. Vom den Zimmer ins Restaurant und POOL gibt es 2 Lifte, zuerst bis zur Reception und danach mit dem nächsten zum Restaurant und einen Stock tiefer zum Hallenbad und Wellness und den Weg über die wenig befahrene Strasse zum Pool. Mit den Parkplätzen gibt es ein größeres Problem, die Fahrzeuge stehen bis auf den Randsteinen, und unten beim Hotel Aufgang fast bist zum Eingang.
Die Zimmer sind groß genug mit super Betten (geteilt und etwas schmal), Das Badezimmer ist größer als es auf den Bildern aussieht. Ein Sat TV mit vielen deutschen Programme, eine Sitzecke eine Minibar Schreibtisch und viel Stauraum in 2 Kästen. Der Balkon mit Glaswand war ein Traum, super Aussicht, runder Tisch mit zwei Sessel und links und recht an der Wand Möglichkeit zum trocken der Badewäsche. Wurde täglich schön gereinigt, und die Badeuntensilien aufgefüllt. Zimmertür mit Karte an der Seite der Tür elektronisch zu öffnen. eine Wohl fühl Oase.
Bahnhofshalle mit eingepferchten Tischen die Abstände waren eine Handlänge. Man spürte den Atem vom Nebentisch. Sehr schlecht gelöst, wobei alles neu ist. Das Buffet konzertiert sich auf den vorderen Bereich, Beim Frühstücksbuffet war noch alles im Großen und Ganzen in Ornung, Brot und Wurst Auswahl war ausreichend. Show Cocking gab es keines die Spiegeleier und Rühreier waren super schön, verschiedene Würstl gekocht und gegrillt, Joghurt Trockenmüsli, 3-4 verschieden Obstsorten, eigene schöne Teebar Filterkaffee zum selbernehmen in Tassen Warme und kalte Milch. Einziges Minus, die warmen Speisen waren eher weniger als Lauwarm. Der Geräuschpegel war eher laut, da es wirklich ein riesiger Saal war, und sich gerade in Gruppen Menschen nicht wissen wie laut sie noch sein sollten. Für die Raucher gibt es einen kleinen Terassenbereich wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Abendessen: Fertigprodukte (Suppen Dessert). Das einzige was mir gemundet hat gegrillte Leber ein Gedicht und auch ein Gemüserissotto Salate waren in Ordnung. Aber wenn man sieht, das gerade von der Küche Gnocchi frisch auf das Buffet kommt, und diese kalt sind, obwohl es dann auch noch auf Heizflächen gestellt wird, stimmt was nicht. Aber es waren die ganzen Tage die Speisen maximal lauwarm. schade. Mit dem abschmecken von Kräutern fehlt viel. Bei der Küche sind mindestens 60% zu wenig. Das Personal dort ist aber auf Zack.
Bis auf eine Receptionistin waren alle sehr freundlich und bemüht. Diese eine gab uns zur Auskunft wegen Citybus nur vage Auskunft, am nächsten Tag bekamen wir dann von einer anderen gleich einen Zettel wo alle Abfahrtszeiten aufgelistet waren, und dass die Abfahrt direkt vor dem Hotel im unteren Bereich war. Wie gesagt sonst waren alle sehr freundlich.
Wir kamen von Richtung Graz alles schön beschildert bis auf die letzten Kilometer alles Autobahn. Maut einmal €7.-- und €10,--. Das Hotel liegt fast im Zentrum von Selce, am Boulevard kann man bis Crikvenica (3 km) gehen und in die andere Richtung immer entlang der Küste. Die Insel Krk, ist nicht weit entfern man sieht die Brücke nach Krk sogar von Selce aus.
Da ja alles so gut wie neu ist kann ich nur positives schreiben. Fitnessraum gibt es keinen dafür viele Sauna Dampf Finnisch usw. Indoor zum schwimmen groß genug. Es gibt auch dort eine Sonnenterrasse. Von dort den Weg über die Strasse zu den Pools. ein großer runder für die kleinen, und der gleichgroße runde für die großen (Man kann im tiefsten Bereich noch stehen. Die Pools sind wirklich groß. Sonnenschirme sind einbetoniert, und die Super Liegen mit Auflagen (auch im Hallenbad) kann man natürlich verschieben, An der Rezeption vom Hallenbad bekommt man gratis Badetuch..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Josef |