Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entschleunigen bei tollen Gastgebern
- Abwechslungsreiches Abendessen, Gott sei Dank kein Büfett !!!!!! - super Serviceteam sowohl beim Abendessen, an der Bar/Terasse als auch beim Frühstück - waren für jeden Wunsch offen - Zimmer war sehr sauber und gemütlich, für 3 Personen (Kind ist 14 Jahre und ca. 1,80 gross) zwar etwas klein, aber wir waren viel unterwegs und nur zum schlafen im Zimmer - Wellnessbereich neu und geschmackvoll gestaltet - Familie Unterkofler waren immer präsent - wir fühlten uns sofort wohl und angekommen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöner Verwöhnurlaub.
Sehr liebevolles und zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum glücklich und können nicht einen einzigen Kritikpunkt anbringen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel allerdings ohne kulinarische Genüsse
Das Hotel liegt in Kaprun und bietet Parkplätze unmittelbar vor dem Haus. Es ist idealer Ausgangsort für Wanderungen und Wintersportbetätigungen aller Art. Der Eingangsbereich ist recht klein, aber liebevoll gestaltet, wie im Übrigen jeder Raum des Hotels. Die Zimmer sind hervorragend renoviert und bieten eine warme und gemütliche Atmosphäre. Das gesamte Hotel wird offensichtlich bestens gepflegt, es befindet sich an keiner Stelle ein Stäubchen. Der Wellnessbereich, der ebenfalls neu ist, bietet 3…

Michael Mattersberger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feine Sache
Sehr Empehlenswert! Für Familien wie Paare einfach eine super Atmosphäre, schade dass, das Schwimmbad noch nicht fertig war, freuen uns beim nächsten Besuch darauf!
Helga(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaube das ganze Jahr
In diesem Hotel fühlt man sich sofort persönlich empfangen und wohl. Die familiäre Atmosphäre, liebevolle Bewirtung und das hilfsbereite Personal sind ein Grund, dass wir nun zum fünften Mal dieses Hotel gebucht haben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Verpflegung am Frühstücksbuffet und das abendliche Menü ist perfekt. Auf Einzelwünsche wird sofort eingegangen. Das Wellnessangebot ist für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Kapduner Hof. Es gibt im…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Jederzeit wieder!
Alles in allem ein sehr schönes, gemütliches Hotel! Zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und schöne, saubere Zimmer.
Heike(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Skihotel im Alpenbereich das wir kennen!
Super Familienhotel - top 4-Sterne! Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Halbpension inclusive Jause - alles sehr reichhaltig, nichts fehlt und es schmeckt sehr lecker! Kostenloses WiFi überall im Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumurlaub, immer wieder gern
bereits zum 5 mal waren wir Gäste von Stefan und Anna. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Alles ist wieder perfekt gewesen. Vielen Dank, und wir kommen wieder ;-)
Carina(26-30)Österreich
Einfach nur TOP
Ein Hotel das wir voll und ganz weiterempfehlen können. Essen ausgezeichnet, Atmosphäre sehr gemütlich, Zimmer schön und groß, Personal sehr freundlich das einzige, was eventuell zu verbessern wäre, sind längere Öffnungszeiten in Restaurant und Wellnessbereich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung und Verwöhnen im Kaprunerhof
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind groß. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltes, das 5-7 Gänge Menü am Abend lässt keinen Wunsch offen. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Es gibt schnelles W-Lan und die Gästestruktur ist super gemischt.