Helga (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für Urlaube das ganze Jahr

In diesem Hotel fühlt man sich sofort persönlich empfangen und wohl. Die familiäre Atmosphäre, liebevolle Bewirtung und das hilfsbereite Personal sind ein Grund, dass wir nun zum fünften Mal dieses Hotel gebucht haben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Verpflegung am Frühstücksbuffet und das abendliche Menü ist perfekt. Auf Einzelwünsche wird sofort eingegangen. Das Wellnessangebot ist für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Kapduner Hof. Es gibt im ganzen Haus kostenlosen Wlanempfang.

• Die Zimmer sind individuell sehr ansprechend eingerichtet. Die Betten bieten guten Liegekomfort und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel verfügt über einen Skikeller mit Heizung der Skischuhe.

• Die Küche bietet super leckere Leckereien und die Auswahl lässt keinen Wunsch offen .

• Der Service ist sehr gut. Sonderwünsche beim Essen werden sofort angenommen. Die Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice absolut korrekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Die Pisten sind mit Skibus gut zu erreichen. Die Lage ist ruhig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016