Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und komfortabel.
Modern und Stilvoll und Liebe zum Detail.Man fühlt sich im ersten Moment sofort Wohl. Zimmern sehr gross
Gegenleistung erhalten
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist ein erstklassiges Hotel!
Top Hotel! Alles wie es sein soll 👍vorallem noch bezahlbar, gegenüber anderen Hotels die nicht halb so gut sind!Es war von der Lage und Ausstattung absolut top!
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit fantastischem Personal
Nettes Personal, cooler Chef, großzügiger SPA-Bereich - es bleibt kein Wunsch unerfüllt, es gibt für alles eine Lösung.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Kaprunerhof ist weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in schönster Umgebung. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und den Urlaub genießen.
Patricia(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit erhobener Gastronomie
Nettes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie. Die Lage ist perfekt um mit den Bergbahnen zu fahren. Mit dem Bus ist man schnell in Zell am See
Regine und Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein „verlängerter“ Kurzurlaub
Wie schon oft, ein Super Aufenthalt in Kaprun. Der Kaprunerhof ist für uns wie nach Hause kommen. Familiär, freundlich, tolle Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.
Gabriela(61-65)Österreich
Einfach nettes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Familiengeführtes Wohlfühlhotel Wir waren jetz im JUNI 7.-14.6, zum 2.Mal schon hier, und haben noch nicht Alles gesehen. Wurden vom allerersten Tag verwöhnt, Personal sehr feundlich. Traumhafte Zimmer mit Kitzsteinhorn-Blick, Abendessen ein Gedicht mit Immer Neue Kreationen lässt sich der Junior Chef Stefan(Koch) einfallen, Hallenbad,.Sauna alles perfekt, tägl.genutzt , eine Wanderung und Ausflug schöner als der Andere mit der Sommercard inkl.Gratis-Busbenützung kein Autostress, einfach URLAUB entspannt…
Gegenleistung erhalten
Doreen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel ,schöne Zimmer ,zentral Lage alles gut erreichbar auch mit Bus und die Seilbahnen sind auch nicht weit weg
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder! Rundum Wohlfühlen!
Perfekter Ort für Erholung und Genuss in super Lage für Unternehmungen. Durch die Sommerkarte sind sämtliche Seilbahnen und der Öffentliche Nahverkehr kostenlos.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erstklassiges Hotel, familiär und unglaublich gut!
Das Hotel war genau das, was ich gesucht :-) Alle Erwartungen und Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. Die freundliche und familiäre Atmosphäre ist erstklassig.