Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Wohlfühlhotel mit Spaßfaktor
Wenn es etwas zu meckern gibt, dann nur über den Wellnessbereich, der auf den Bildern viel mehr darstellt als in Wirklichkeit vorhanden ist. Aber das ändert sich ja kurzfristig, da noch in diesem Jahr ein komplett neuer Wellnessbereich entstehen soll. Die Inhaber Anita und Stefan Unterkofler sind extrem sympatisch und kümmern sich sehr herzlich um die Gäste. Auch Sonderwünsche und schwere Fälle (Stichwort: Schnarcher:-)) werden schnell erledigt. Beim Personal haben beide ein goldenes Händchen bewiesen. Zuverlässig,…
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wintersporturlaub im Kaprunerhof
Das Hotel Kaprunerhof ist mit 4 Sternen ausgezeichnet und hat diese vollstens verdient. Das Haus ist sehr jung renoviert und wunderschön gestaltet. Durch die nicht übertriebene Größe des Gebäudes bleibt eine familiäre Atmosphäre erhalten. Das Hotel ist außerdem familienfreundlich. Die Gästestruktur ist sehr abwechslungsreich. Von jung bis alt, Pärchen, Gruppen, Familien. Der Kaprunerhof scheint nicht nur uns, sondern auch vielen anderen Menschen zuzusagen. Die Sauberkeit im Zimmer und allgemein im Hotel ist…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auch im Sommer ein Urlaubstraum
Wir wurden sehr herzlich empfangen und wohnten in einer Romantik Suite. Das Zimmer ist sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber. Besonders die familiäre Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Es waren alle Altersgruppen als Gäste im Hotel. Wir werden gerne wiederkommen.

Peter und Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfülhotel
Wir hatten die Panoramasuite mit Blick aufs Kitzsteinhorn mit Rotlichtkabine und Whirlwanne (sehr empfehlenswert). Ein grosses Lob verdient der perfekte Zimmerservice (der Schlafanzug lag gefaltet auf dem Bett!!) und der perfekte Service im Restaurant (viele Grüsse an Tom und Manu). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das gesamte Team im Hotel war super nett und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Sehr gutes Mittelklassehotel am Rande von Kaprun
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Die Besitzer sind meistens anwesend und kümmern sich um jeden Gast. Zu den Skiliften kann man mit dem Auto oder mit dem Skibus fahren.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Winterurlaub hier verbracht. Aufmerksam sind wir auf dieses Hotel über das Internet geworden. Das 4* Familienhotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß, geräumig und sauber. Man spürt es ständig: Hier ist der Kunde König. Es ist ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Verpflegung war super und abwechslungsreich. Am Abend könnte man aus 3 Menüvorschlägen wählen. Internationales Publikum. Wir kommen gern wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Absolut TOP- Freundliches 4-Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Wollte mit meiner Frau eine schöne Skiwoche verbringen, in diesem Hotel mit den sehr freundlichen Besitzer Fam.Unterkofler, den absolut tollen Mädels im Service, und vor allem das tolle, das 4-Sterne-Hotel 5 gängige-Traummenü, ist dies absolut glungen. Macht weiter so ! Gruß Peter und Geli PS: spez.Gruß an Manu!!!