Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mit Einschränkungen empfehlenswert!
Kleine Rezeption mit sehr freundlichem Personal. Die Gebäude sehr unterschiedlich, der erste Eindruck sehr ansprechend. Weiteres noch bei der Zimmerbewertung. Gästestruktur: Die Hälfte stammte aus Osteuropa, sehr viele Gäste kamen aus skandinavischen Ländern und einige Deutsche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel, wir würden auch zum 3. Mal buchen
Nettes Hotel im griechischem Stil, direkt am Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen, wir waren zum zweiten Mal da.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, liegt auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick aufs Meer und zum Strand ist es nicht weit. Das Frühstück könnte Auswahlmäßig größer sein, immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen-Schade!! Obst gibt es kaum außer einigen Apfelschnitten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub mit wenigen Abzügen
Im Kampos Village Resort haben wir 2 wunderschöne Wochen verbracht und uns bis auf wenige Kritikpunkte (s. unten) rundum wohlgefühlt! Besonders die schön bepflanzte Anlage hat uns angesprochen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet
Super Hotel guter Service Sehr sauber einzigstes Manko ist das die Zimmer am Sonntag nicht gereinigt werden bzw auch das Bad nicht
Village Beach(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung Orpheus Beach
Das Hotel insgesamt,war sauber,rustikal,so wie im Prospekt angekündigt.Das gesamte Personal-auch Rezeption waren sehr Freundlich,Hilfsbereit.Das Küchenpersonal war zuvorkomment,rasche Bedienung.2 x Pro Woche Tanzabend,war okay,wir selber Tanzten am meisten mit :-) Ein Minuspunkt,war der Hauseigene Strand.Mangel an Sauberkeit,und die Dusche am Meer,war Renovierungsbedürftig.Aber es gibt in der Nähe,auch Sandstrände,die schöner und das Wasser wärmer ist ;-) Wer es eher ruhig haben will,würde ich das Hotel empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist eine größere Anlage mit mehreren, 2-3 geschoßigen Gebäude u nd drei Pools mit Liegen und Schirmen. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck und ist sehr nett und dekorativ ausstaffiert. Es liegt knapp 100 m von der Strandstraße entfernt in leichter Hanglage. Es gibt einen eigenen Parkplatz für etwa 35 Fahrzeuge.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert Griechenland pur
DAs Hotel hat eine super Lage. DIe direkte Lage zum Strand ist toll. AUch am Abend hat man die Möglichkeit für einen Spaziergang und in den Geschäften zu stöbern.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Anlage das Kampos Village
Schön, sehr saubere Anlage mit 3 Pools, schöne große Zimmer, Umgebung und Lage sehr schön. Lokale und Geschäfte sind in der Nähe. Publikum sehr gemischt von Jung bis alt.
Friedhelm Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen deutlich übertroffen
Schöne Hotelanlage in 2-geschossiger Bauweise mit großem Palmenbestand in toller Lage vor dem Kerkisgebirge