Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren eine Reisegruppe von 8 Personen (gemischter Kegelverein) .Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Das Personal war super nett. Das Frühstück hätte ein wenig umfangreicher sein können, eine Wurstsorte und nur eine Sorte Käse. Mittag und Abendessen waren gut. Zimmer waren einfach eingerichtet, aber es war alles top sauber. Diese Hotelanlage würden wir wieder buchen.
Björn & Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr in dieses Hotel!
Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden über die Berge Samos. Die Aussicht ist toll aber Menschen mit Höhenangst kann man nur raten, sich nicht ans Fenster zu setzen. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt nur ca. 80m vom Strand entfernt. Die Anlage ist schön und nett aufgebaut (wie ein kleines Dorf). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, wir wurden freundlich begrüßt und kurz eingewiesen. Anfangs waren wir ganz begeistert, doch der Rest des Personals ist sehr unfreundlich, überwiegend jedoch zu den…
Asti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3,5 Sterne gehen anders
Resort, das auf den ersten Blick sehr hübsch erscheint, bei genauerem Hinsehen doch aber in die Jahre gekommen ist. Allerdings sehr sauber, jedoch zumindest unser sog. Familienzimmer betreffend renovierungsbedürftig. Atmosphäre trotz sehr bemühten Personals hektisch, insbesondere bei den Mahlzeiten aufgrund Platzmangels inakzeptabel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut um für 1 Woche die Insel kennenzulernen.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden! Zimmer sauber und geräumig, All inclusive: "na ja"!! Essens mäßig. Beach steinig !!
Mjazz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel hat es uns verdorben
Das Hotel ist „so lala“. Das liegt an verschiedensten Bereichen, die wir gerne ausführen möchten: Zimmer/ Die Zimmer sind einfach und in Ordnung. Schlicht eingerichtet, aber funktional. Es wird beworben, dass man in allen Zimmern „viele deutsche Kanäle“ habe: das ist nicht der Fall. Es gab ARD, ZDF, RTL und Eurosport. Das wars. Für uns ist das jedoch kein Problem gewesen. Die Klimaanlage kostet am Tag 4 Euro (was ich persönlich eine Frechheit finde, denn wir haben >2300 Euro für drei Wochen NUR Frühstück…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, strandnahe Anlage mit funktionalen Zimmern
Super schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Essen nicht gerade abwechslungsreich, aber die top Lage und Aussicht entschädigen.
Lothar(51-55)Österreich
Ein sehr schöner in die Jahre gekommener Club
Das Erscheinungsbild ist sehr schön, sehr sauber und auch bemühtes und freundliches Personal. Die Zimmer bereits älter aber in Ordnung. Leider gibt es die Klimaanlage nur gegen Aufpreis von 4 Euro / Tag. Der Kühlschrank und die Möglichkeit selbst Getränke einzukühlen kommen sehr entgegen. Der Ausblick unseres Zimmers war schön und soweit ich das beurteilen kann, sind die meisten Zimmer gut angelegt. WLAN im Bererich der Rezeption hat meistens gut funktioniert und ok. 2 Punkte haben uns persönlich nicht gefallen. 1.…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette, ältere Anlage in super Lage, empfehlenswert
Super Lage, nettes Personal, klasse Service, Gebäude aber deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer groß und zweckmäßig
Jannik(19-25)Deutschland
Guter Familienurlaub
Schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Die Gegend bietet viel und für einen Familienurlaub ist das Resort sehr geeignet.
Monka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Relaxen,
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, freundlich und gepflegt, Ein Urlaub zum Relaxen und Erholen. Zimmer einfach aber ok.