Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Erholsamer ruhiger Urlaub
Unser Urlaub im September 2014 war sehr erholsam. Wir sind als Paar > 60 Jahre gereist. Wir hatten eine sehr kompetente und freundliche Reiseleiterin. Das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Josef(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub mit interesanten Wanderungen
Ein sehr enpfehlenswertes Hotel. Strand, Wasser, Essen alles prima.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel und sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gepflegtes Hotel fuer Familien und Paare
Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und die Handtuecher werden regelmaessig gewechselt. Handtuecher fuer Pool und Strand sind leider kostenpflichtig. Das Essen in Buffetform ist abwechsulungsreich und sehr lecker. Nach ca. 1 bis 2 Wochen wiederholt sich das Buffet oft aber in kleineren Abwandlungen. Frischen Fisch, welchen der Koch frisch aufschneidet gab es einmal in zwei Wochen, Musaka jedoch zwei bis dreimal. Ein Highlight ist das sonntaegliche Grillen. Alkoholfreie Getraenke sind auf Softdrinks,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner ruhiger Urlaub
Schoene saubere Anlage mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Uns hat es gefallen und wir haben die Ruhe gefunden die wir gesucht haben.
Sandra Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach Klasse
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer, die Groesse des Zimmers reichte vollkommend aus, sogar ein kleiner Balkon mit Blick zum Berg war vorhanden. Sauberkeit steht hier ganz vorn, wir konnten uns nicht beschweren. Das Essen war super super lecker, es war sehr vielseitig, hier gibt es wirklich fuer jeden was. An einem Abend war im Hotel eine Veranstaltung, hier gab es BBQ und danach ein griechisches Tanzprogramm, das ist leider die einzige "Animation" die hier geboten wird. Durch den…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub in Votsalakia
wir sind begeistert von dem personal, auch schwirige situationen wurden gemeistert. kampos village empfehlen wir weiter
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub in traumhafter Umgebung
Für uns war es eine wunderschöne Urlaubswoche und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich (englischsprachig). Die Anlage war schön und gepflegt. Aufgrund der drei Pools verteilten sich die Gäste gut und auch die Nähe zum Strand war von Vorteil. Das Essen war sehr gut. Das einzige Manko war unserer Meinung nach das sehr kleine Badezimmer, aber für eine Woche war es okay, und die Sauberkeit stimmte. Das Zimmer ansonsten war sehr geräumig und sauber.
Roland & Petra(46-50)Deutschland
Vacation in Greece
Da wir ein sehr ruhiges Zimmer (Maisonette) am Rand der Anlage hatten, waren wir sehr zufrieden und hatten nicht das Gefuehl in einer Grossanlage zu sein. Angenehm auch, dass es auch tagsueber in der Anlage sehr ruhig ist und der Massentourismus noch nicht Einzug gehalten hat. Naehe zur Natur - Garten & Olivenhaine waren schoen gestaltet.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Hotelanlage
Die Zimmer sind gross und besitzen einen schoenen Balkon. Der Zimmerservice kam jeden Tag und reinigte die Flaechen. Die 3 Swimming pools, die ueber die Anlage verteilt sind, waren ebenso zufreidenstellend. Persoenlich fand ich es super, dass die Hotelanlage nicht so riesig wirkte und sich ueber mehrere kleinere Komplexe im griechischen Stil verteilten. Kaum 100m von der Anlage entfernt befindet sich der Kieselstrand. Also wer mit den Kieseln zurechtkommt, wird hier nichts auszusetzen haben. Das Essen wurde 3…