Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zeit zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig in Neuhaus am rennsteig. Es ist nicht so groß. Wenn man ruhe sucht ist man hier richtig. Schön für Wanderungen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pool & Saunabereich unangemessen
Kurztrip annehmbar zum Wandern und Umgebung erkunden Poolbereich & Sauna viel zu klein für dieses Hotel Frühstücksbuffet und Abendessen gut
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel - nicht zu empfehlen
Schon bei der Anfahrt waren wir schockiert über den Zustand des Gebäudes - Renovierungsbedürftiges Hotel. Ein Schotterparkplatz für die Gäste befand sich neben dem Eingang. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Haus ist nicht akzeptabel. Aus diesem Grund können wir es auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben versucht aus dem 7-tägigen Aufenthalt das Beste zu machen indem wir nach dem Frühstück aus dem Haus gegangen sind und am Abend wieder zurück gekehrt sind.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schön gelegen aber....
Das Hotel ist sehr schön gelegen und machte von außen einen schönen Eindruck. Auch das Zimmer gefiel auf den ersten Eindruck.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern .
Schönes Hotel auf der Höhe des Tühringer Waldes. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann nach allen Richtungen Ausflüge und Besichtichtigungen planen. Auch liegt es sehr idilisch am Reesteig und läd zu kleineren und größeren Wandertouren ein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Hotel am Rennsteig
Habe hier eine Nacht auf meiner Rensteigtour übernachtet. Das Hotel ist ganz ok, leider hat man nur Halbpension angeboten. Mit dem Zimmer hatte ich wohl etwas Pech, da die Lüftung neben dem Fenster sehr laut war und schon morgens zeitig anging. Wellnessbereich eher Durchschnitt
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub am Rennsteig
Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, am Ortsrand von Neustadt mit herrlichem Panoramablick vom Speisesaal auf den Thüringer Wald.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv überrascht
Entgegen den schlechten waren wir mit unserem unrenovierten Zimmer sehr zufrieden.Die Aussenfassade war erneuert und die Grünflächen nicht ungepflegt.Es war sauber und alles da.Auch das Schwimmbad und die Dampfsauna waren makellos und Handtücher umsonst.Das Frühstück war Standard.Abendessen haben wir auf Grund des hohen Preises nicht in Anspruch genommen und die Plastetischdecken empfanden wir als angenehm.In Zeiten wo jedes Hotel Ressourcen sparen muss und Arbeitskräfte fehlen,sind die mehr als legitim,wenn sie…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horrorhotel
Der Internetauftritt (Bilder) geht eindeutig als Täuschung hervor. Die Bilder entstanden wahrscheinlich im Zuge der Entstehung, Ende der 90er Jahre. Das Hotel sieht sehr abgewohnt aus. An allen Enden ist der Sanierungsstau offensichtlich. Die Fassade bröckelt, Balkone sind aus Sicherheitsgründen nicht mehr nutzbar.
Jakob (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wirklich mit Abstand das beste Hotel in dem ich je Gast war. Freundliches und komplett hilfsbereites tolles Personal!