- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, wir wissen nach Corona haben alle Hotels zu kämpfen. Was Sie aber bzgl. der Kosten mit uns gemacht haben ist unterste Schublade. Wir haben mit Frühstück gebucht, Kosten dafür ca. 15.00 € p.P. Nun wollten wir ca. 2 bis 3 mal in anderen Gaststätten speisen und den Rest im Kammweg die HP nutzen. Das ging aber nicht. Entweder am Anreisetag HP oder gar nicht. HP Preis 25,00 € p.P. für die Verpflegung haben wir p.P. 40,00 € gezahlt, ganz schön heftig, wenn man das Angebot so gesehen hat. Z.B. Wurst einfach, Käse einfach hoch 10. Salat war gut. Für 25,00 € HP mussten wir zum Abendbrot noch die überteuerten Getränke bezahlen. Mit einem Getränk p.P. wären wir schon zufrieden gewesen, aber nein. Gier, gier, gier. Jetzt mache ich mich auf die Suche Ihre Geschäftsgebaren zu "loben". Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ingrid und Gerhard Oe. Ru.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung vor allem über unser kulinarische Angebot hier kund zu tun. Es liegt nicht in unserer Verantwortung, dass es in unserem Ort kaum weitere Möglichkeiten zum Abendessen gibt. Deshalb bieten wir neben dem All-you-can-eat-Buffet-Preis auch die Variante, die einzelnen Gänge des Buffets zu bestellen. So kostet eins der beiden warmen Hauptgerichte zur Wahl nur 12,90€ oder das Salatbuffet einzeln 7,90€. Offensichtlich ist Ihnen diese Möglichkeit vor Aufregung leider entgangen, was uns sehr leid tut. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal dagegen gefallen hat und bedanken uns für dieses Lob. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig/ Großbreitenbach Ihr Team vom Hotel Kammweg