Udo(66-70)Deutschland
Nie wieder
An Einsamkeit nicht zu übertreffen aber Preise im Übersegment , unverschämt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Natur direkt, touristische Attraktionen nahe, Kultur gut erreichbar -wer das sucht, ist hier richtig
Natur direkt, touristische Attraktionen in der Nähe, Kultur gut erreichbar - wer das sucht, ist hier richtig Wer die Natur liebt, kann hier nicht falsch sein. Als Organisator eines größeren Familientreffens mit über 40 Personen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Interessen kann ich das Hotel nur empfehlen. Hier einige Eindrücke: Highlights: 1. Lage - direkt an der Natur, mitten im Thüringer Wald, trotz einiger Baumfällarbeiten immer noch eine sehr erholsame Natur (für alle "Waldbader" oder Besucher…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches Hotel aber für Normalbürger sehr gut
Sehr viel Natur. Schönen Pool und Sauna. Sauberkeit wird groß geschrieben.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraller Lage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
weiter zu empfehlen
Großer Kasten , lange enge Flure . Aber, tolle angenehme Zimmer , schönes Badezimmer mit vielen Ablagen , angenehmer Frühstücksraum mit guter Auswahl , Pool klein aber fein , Sauna top.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Kammweg - schönes Hotel am Rennsteig
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, unsere Erwartungen für einen Kurzurlaub wurden erfüllt. Insbesondere, weil wir in einem schönen komfortablen Zimmer übernachten durften. Wir kommen gern wieder.
Anette(61-65)Deutschland
Schöne Lage ,sehr gutes Personal und Hotel
Sehr schöne Lage ,Personal sehr nett ,Hotelzimmer sehr sauber schön eingerichtet, hatten HP gebucht Buffets waren abwechslungsreich und geschmackvoll, haben uns wohlfühlt und kommen sehr gerne wieder
Mario(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel Kammweg ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war sehr gut und das Hotel und das Umfeld war sehr gut gepflegt und machte im ganzen einen sehr guten Eindruck.
Isolde(66-70)Deutschland
Natürlich sehr zu empfehlen
Beste Lage , viel Parkmöglichkeiten, Frühstück super , Abendessen naja , Getränke total uberteuert , 0.2 cl Schnaps 4.50€, die Gäste essen u ziehen sich zurück , Billardzimmer geht , aber alles mit Münzen,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel lies einige Wünsche offen.
Obwohl es sich um ein Hotel handelt, gabes keine Mittags- oder Abendspeisekarte. Es wurde zum Abendessen lediglich vom Hotel ein Menü zum Preis von 26,50€ angeboten. Im Bade-, Saunabereich, in den Umkleidekabinen und Toiletten ist kein Spiegel angebracht. Am Abend war keine Bar geöffnet. Beim Frühstück wurde erst sehr spät Wurst und Käse nachgelegt.