Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub am Rennsteig

Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, am Ortsrand von Neustadt mit herrlichem Panoramablick vom Speisesaal auf den Thüringer Wald.

• Ich hatte ein Superiorzimmer. Leider fehlte das Telefon, so dass ich um ein anderes Zimmer bitten musste. Man wieß mich drauf hin, das es nur ein normales Doppelzimmer zur Einzelnutzung war. Jedoch konnte ich keinen Unterschied in der Ausstattung feststellen. Leider wurde meine Reklamation (Preisdifferenz) hinterher vom Hotel nicht akzeptiert lt. Reiseveranstalter.

• Die Speisen bei der Halbpension waren sehr gut. ein großes Lob an den Koch, die Angebote am Abend waren immer gut und schmackhaft. Einzig die Plastiktischdecken erinnerten etwas an Kantine aber auf Grund des Personalmangels war es kein Problem.

• Das Personal im Allgemeinen war gut aber die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld sehr schwach. Die Reinigung der Flure und im Barbereich war unterdurchschnittlich. Auch wenn die Bar nicht geöffnet hatte, so sollte man doch ab und zu die Böden absaugen, was in der gesamten Woche nicht einmal geschah. Außerdem sollten in Abständen die Fensterbänke in den Zimmern gesäubert werden, die von Vogelkot übersäht waren und die Fenster geputzt werden. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig.

• Aktivitäten

Schöner Badebereich mit Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Vorschläge. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kammweg