Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliche Lage, sehr gute Zimmer, Schwimmhalle!
Tolles Hotel, gute Anreisemöglichkeit, gute Umgebung, viele Sehenswürdigkeiten, hervorragende Begrüßung und Einweisung,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Gutes Essen Betten bequem Personal zuvorkommend wenig Unterhaltung am Abend schlechte Möglichkeiten mit öffentlichen Nahverkehr
Karin Wittig(56-60)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Tolle Lage Gut ausgeschilderte Anfahrt Genügend Parkplätze Rezeption gut besetzt Sauber und freundliche Atmosphäre

Harry(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sauber,freundlich,Lage umweltfreundlich Essen, gut Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr nett. Alles in Ordnung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Ski-Urlaub ok...
3-Sterne-Haus. Für unseren Ski-Urlaub mit Kindern im Alter von 10 Jahren völlig ausreichend. Rodelhang am Hotel in Laufnähe oder ein kleinerer direkt am Hotel. Parkplätze am Hotel ausreichend. Leider stand im Internet: Skilift in 500 m Entfernung....dieser Lift ist aber seit einigen Jahren NICHT mehr in Betrieb. In Masserberg ist der nächste, das ist in 8 km Entfernung.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel war bestimmt mal nett, aber......
Dieses Hotel hat eindeutig schon bessere Zeiten gesehen! Von außen bröckelt der Putz ab und innen am Empfang ist Freundlichkeit ein Fremdwort. Schade
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werden garantiert nocheinmal wieder kommen
Sehr schön und idyllisch gelegenen, Freundliche Rezeption Ausreichende Parkplätze Es gab zum Essen immer den gleichen Tisch , was sehr angenehm war
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In die Jahre gekommendes Hotel für Ruheständler
Direkt am Rennsteig gelegen, hat das Hotel seine besten Jahre schon hinter sich. Solide, sauber - aber in den Details dann doch nicht zum verlieben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden
vom 28.10.-4.11.18 waren wir Gast in Ihrem Hotel (Zi. 214/215). Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und werden bestimmt mal wiederkommen. Wir haben über nichts einen Grund zur Kritik. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Drei Sterne Hotel mit geringen Mängeln.
Zimmer und Wellnessbereich sind sauber, nur das Schwimmbad ist etwas kalt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt gut.