Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Für Ski-Urlaub ok...

3-Sterne-Haus. Für unseren Ski-Urlaub mit Kindern im Alter von 10 Jahren völlig ausreichend. Rodelhang am Hotel in Laufnähe oder ein kleinerer direkt am Hotel. Parkplätze am Hotel ausreichend. Leider stand im Internet: Skilift in 500 m Entfernung....dieser Lift ist aber seit einigen Jahren NICHT mehr in Betrieb. In Masserberg ist der nächste, das ist in 8 km Entfernung.

• Zimmer waren sauber und es wurde täglich geputzt. Wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer (Familienzimmer), die verbunden sein sollten. Problem hier war aber, dass es ein Doppelzimmer sowie ein kleineres Zimmer war. In dem kleineren Zimmer standen zwei sehr schmale Betten hintereinander. Genau darüber war das Dachflächenfenster. Es lag Schnee und man konnte das Fenster leider nicht zum Lüften öffnen, da ansonsten der Schnee auf den Betten lag. Weiteres Problem war, dass kein Schrank im kleinen Zimmer vorhanden war, nur ein Mini-Board, so dass die meisten Sachen nicht ausgepackt werden konnten.

• Frühstück war in Ordnung. Kaffee aus Kaffeemaschinen und in Kannen, finde ich eher nicht so lecker. Es könnte auch mehr Obst auf dem Plan stehen. Auffüllen könnte man auch mehr. Was ich nicht gut fand: Abendessen sehr fleischlastig, keine große Auswahl. Service-Personal steht hinter den "Töpfen" und tut auf, was gewünscht ist. Geschmacklich eher mäßig. Großer Verbesserungsbedarf an frischem Gemüse (leider alles Konserve oder tiefgefroren). Desserts könnten abwechslungsreicher sein.

• Service war gut. Personal freundlich.

• Direkt in der Natur. Wald und Wiese, Loipen und Spazierwege alles vorhanden!

• Sport

Die Angabe "Sauna" entbehrt jeglicher Grundlage. Es gibt lediglich ein Dampfbad! Schwimmbad ist sehr klein und großartiges Schwimmen ist nicht möglich, sobald mehr als 4 Leute drin sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie mit unserer Familienunterbringung nicht zufrieden stellen konnten. Zu Ihrem Reisetermin war unser Haus sehr gut ausgelastet. Bei Ihrem Hoffentlich nächsten Besuch nehmen wir gerne unverbindliche Zimmerwünsche von Ihnen entgegen. Ihre Kritik zum Frühstücks.- & Abendbuffet nehmen wir sehr ernst, vielen Dank für die Hinweise, diese helfen uns, uns stetig zu verbessern. Aus hygienischen Gründen wir unser Buffet am Abend von unserem Küchen Personal ausgegeben. Bitte verzeihen Sie die nicht genaue Angaben bezüglich der Saune und des Skihangs. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen um Sie zu Ihrer Zufriedenheit bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom "Hotel Kammweg"