Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hatten mehr erwartet
Da das Hotel hier im holidaycheck durchweg eher positive Bewertungen hatte, waren unsere Erwartungen dementsprechend. Leider war bereits der erste Eindruck von Eingangsbereich und Treppenhaus eher enttäuschend. Dunkel, abgewetzte Teppichböden und alles in allem irgendwie muffig. Ebenso der Speisesaal und das Spielzimmer. Unser Appartement hingegen war spitzenklasse. Wir wohnten zu siebt (2 Erwachsene und 5 Kinder) im Penthouse Appartement im 4. Stock. Der Lift geht nur bis Stockwerk 3 und dann nimmt man die Treppe,…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familienfreundliches Hotel
Mitten in Neukirchen gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Der Pool ist bei schlechtem Wetter etwas überfüllt. Das Essen war gut, wobei sich die Speisen manchmal wiederholten. Was aber nicht wirklich schlimm war, da es immer schmackhaft war. Vielleicht erwähnenswert, AI-Gäste bekamen billig Cola und Limo zum trinken. Mit Kindern ist man dort auf jeden Fall gut aufgehoben!!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht empfehlenswert
Der Urlaub war eine große Enttäuschung. Es erwartete uns eine dunkle, düstere Rezeption. Untergebracht waren wir in einem Nebengebäude das einem Container glich. Wir hatten in dem Nebengebäude keine Getränke bekommen, obwohl wir All-Inklusive gebucht hatten. Die Fliesen im Hallenbad waren zum Teil abgeschlagen. Auf dem Kinderspielplatz hatten Hunde freien Lauf. Zu allem Überfluss wurde unser Sohn von einem der Hunde gebissen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Absolut super
Das war mit eins der besten Hotels die wir erlebt haben!!!!! Man ist top erreichbar, man kann auch von Zimmer aus günstig Telefonieren. Das Wetter war auch gut. Und was absolut top ist das man für die Kinder bis 12 Jahre keinen Cent bezahlen muss.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Urlaub im Hotel Kammerlander, Neukirchen
Ein schöner Urlaub in einer tollen Umgebung - das Hotelteam war sehr hilfsbereit und freundlich - tolles abwechslungsreiches Essen - der Solino Kinderclub entsprach nicht unseren Erwartungen - der Poolbereich war bei schlechten Wetter überfüllt - die Sauna war nur zeitlich begrenzt offen ( 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr ) - die Hauseigenden Wanderungen waren toll- Fazit: Vielen Dank nach Neukirchen - wir würden wieder Urlaub im Hotel Kammerlander machen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage - Urlaub pur
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überzeugende leckere Küche auch für die Kinder (nicht nur Pommes). Wunderschöne Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (auch Badeseen). SOLINO Kinderclub entsprach nicht unseren Erwartungen (aus vergangenen Reisen in den Süden). Leider auch zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Danke an das Team Kammerlander. Ein toller Urlaub - sehr gerne wieder. P.S. Ein heißer Tip: Sommerfestspiele in Neukirchen nicht verpassen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel in guter Ausgangslage
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem älteren Gebäudetrakt. Die Zimmer sind entsprechend unterschiedlich eingerichtet. Die Rezeption ist klein, aber alles in allem ausreichend. Angenehm war die Sauberkeit, die im ganzen Hotel herrschte. Der freundliche Service, machte das Klima im Hotel sehr angenehm. Es gibt ein "kleines" Hallenbad, welches bei 10 Kindern wegen Überfüllung geschlossen werden sollte, aber für morgens und abends einmal hinein gehen, war es zumindest für die Kinder völlig ok. Ein Aufzug ist…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und auch kinderfreundlich.Selbst mit einem Kinderwagen kann man bis nach oben fahren. Durch ca. 40 Zimmer ist es nicht so groß und selbst die kinder fanden sich schnell zu recht. Was mir sehr gut gefallen hat. Es wurde jeden Tag das Badezimmer gründlich geputzt ebenso die großen geräumigen Zimmer bzw. Apartments. Angeboten wurde All Inclusic, wobei für uns Eltern mittags nichts gabe. Wir hatten jedoch die möglichkeit uns mörgens beim Frühstück was selbst zusammen zu stellen. Die Kinder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Viel besser als im Reise-Katalog
Auf jedes unserer Belange ist umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert worden. Durchweg alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und trugen so massgeblich zum gelungenen Urlaub, trotz anfänglich schlechten Wetters, bei. Die gegend um die Hohen Tauern und die Krimmler Wasserfälle ist atemberaubend schön. Wir können das Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Sauber, freundliches Personal, kinderfreundlich bis auf Esse
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Kinderbetreuung gut für Kleinkinder nicht ganz so geeignet. Essen nicht immer auf Kinder abgestimmt.Bei Regenwetter wenig Angebote im Hotel , Pool wird dann leicht überfüllt.