Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und hervorragendes Essen.
Tolles Hotel mit direkter Lage im Ort und kurze Wege zum Skilift. Das Hotel befindet sich direkt im Ortskern. Frühstück. Josi und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich und hatten eine große Auswahl. Zimmer gepflegt und sauber. Schöner, neu renovierter Saunabereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wellnessbereich ausreichend gross, man findet was man braucht.
Heike & Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal - immer wieder gerne !!!
Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Flair. Kommen jedes Jahr gerne wieder. Große Speisenauswahl.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein erstklassiges Hotel mit tollem Personal und Zimmern
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist einfach alles TOP. Die Buchung, das Personal, die Zimmer, das Essen. Alles SUPER. Sehr zu empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Winterurlaub
Das Hotel hat eine Sehr gute Lage für den Winterurlaub.Die Zimmer sind gut eingerichtet .Das Personal ist sehr freundlich.Die Küche kocht sehr gut. Der Wellnissbereich ist angenehm.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel, ideal zum Wandern
Zentral gelegenes Hotel in gutem Zustand mit freundlichem Personal. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Es ist ruhig gelegen --> Tempo 20 vor dem Hotel. Es gibt moderne Saunas und ein Dampfbad sowie einen kl. Pool mit eher frischem Wasser / Temperatur.
Sommerurlaub (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das abwechslungsreiche Essen hat meine wählerische Tochter sehr begeistert.
Das Zimmer(Suite) war groß und es gab genügend Verstaumöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, bei Bedarf gab es neue Handtücher.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Kammerlander auch im nächsten Jahr 🙂
Das Hotel Kammerlander ist ein Wohlfühlhotel! Es zeichnet sich aus durch ein sehr persönliches Engagement des Hotelpersonals und Hotelleitung gegenüber .den Gästen Ein großzügiges und umfangreiches Angebot an Freiflächen, wie zum Beispiel die sehr dekorativ gestaltete und großflächige Außen-Terrasse, dem kleinen Badesee im Außenbereich des Gartens, dem Restaurant und die angenehme Saunawelt bietet Entspannung pur. Wir können das Hotel sehr empfehlen für Wanderer/innen, die Wildkogl-Bergbahn ist in…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Kammerlander wird jede(r) ganz sicher zum Wiederholungstäter
Sehr selten ein Hotel gesehen und erlebt, in dem man einfach kein Haar in der Suppe finden kann. Die stete Freundlichkeit und absolute Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die breite Auswahl und gute Qualität aller Speisen, die Pflege und Sauberkeit im Wellness Bereich, am Naturteich, in den Zimmern, auf der Terrrasse...., alles wirklich bemerkenswert!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gerne wieder
Außer dem Check-In war alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen war nicht zu übertreffen. Wellness war viel mehr als erwartet. Wäre der Check-In nicht gewesen, hätte ich das Hotel mir sehr gut bewertet. Zum Check-Inn ist es normalerweise so, wo man parken kann. Ich stand leider 2 Tage auf dem Kurzzeitparkplatz, bis ich einen Kontrollgang im Hotel durchführte. Da sah ich einen sehr großen Parkplatz auf der anderen Seite des Hauses. Zum ersten Abendessen, dachte ich mir, für ein 4 Sterne-Hotel ist das Büffet…