Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder.
War wie immer ein super erholsamer Urlaub. Essen, Zimmer, Service sehr gut. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles in Allem prima - gerne wieder
Freundliches Personal, gute und zentrale Lage, großzügiger Parkplatz - praktisch für Anreise mit PKW, Anhänger und Motorrädern!!! Saubere Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet - ebenfalls mit prima Service, also nix zu meckern, gerne wieder. Vielen Dank für eine schöne Zeit. p.s. Toller Schwimmteich :-)
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit Spa-Bereich mitten in Neukirchen. Im Winter nahe dem Ski- Lift, im Sommer optimaler Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familien Urlaub
Sehr gemütlich, kinderfreundlich und ein schöner Schwimm- und Wellnessbereich
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toll für Familien und Gruppen.
Nah am Lift, trotzdem schöne Lage mit tollem Service, hervorragendem Essen und super Wellnessbereich. Schönes, gemütliches Haus mit schön eingerichteten Zimmern und Balkonen. Zusätzlich Wellnessbereich gibt es einen Fitnessbereich, für Wintersportler einen Skikeller.
B und J(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder seeeeeeeehr gerne Hotel Kammerlander
Wir sind seit Jahrzehnten im Hotel Kammerlander und werden auch weiterhin unseren Skiurlaub verbringen. Das Hotel ist sehr familiär eingestellt und das Personal gibt immer sein bestes.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit sehr guter Lage, Essen & Personal
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Tolle Lage und tolles Essen / teilweise Buffet (Vorspeisen, Salat) Für uns als Familie perfekt geeignet. Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartige Anlage mit freundlichem Personal
Hier kann man sich prima wohlfühlen und verwöhnen lassen. Prima Anlage und sehr schöner Natur Pool. Personal ist super freundlich und nett, wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fanden es toll, dass am Hotel ein kleiner, sehr gepflegter Badesee vorhanden ist.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt im Hotel Kammerlander. Hier passt wirklich alles 👍 klasse Service, schöne Atmosphäre, total leckeres Essen 👌 gemütlicher Wellness Bereich 🤗 und immer freundliche, jederzeit ansprechbare Mitarbeiter runden das Paket ab. Wir waren zum ⛷️⛷️ im März 2024 dort und haben das Paket Schneewalzer Pauschale gebucht, was sehr zu empfehlen ist 👌