Jens (56-60)Deutschland
Erholsame Woche
Beim Ankommen wurden wir nett an der Rezeption empfangen. Das Zimmer, mit Blick Richtung Wald ist schön ruhig gelegen.
Helga(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel im Wander/Skigebiet mit ausgezeichneter Küche.Nationalparkcard im Sommer ein absoluter Mehrwert.Wildkogelbahn direkt vor der Tür. Schöner Garten mit Naturbadeteich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Essen, freundliches Personal und entspanntes Schwimmen und Wellness
Super freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück und sehr leckeres Essen. Sehr schöner Schwimmteich
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Unser Urlaub im Kammerlander hat uns sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war ebenfalls sehr positiv und sauber. Die Lobby und das Restaurant sind modern eingerichtet. Das Kammerlander biete drei verschiedene Saunen (Finnisch, Bio und Dampf), einen Fitnessraum, Schwimmbad sowie eine Kinderspielezimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, freundlicher Service und erstklassiges Essen!
Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Wir hatten einen Bergblick, der wirklich traumhaft ist. Nachts kann es schon mal warm werden im Zimmer in den Sommermonaten; wir hatten das Fenster nachts auf.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Kammerlander und der Urlaub gelingt!!!
Ein Top geführtes Hotel in optimaler Lage. Freundliches Personal sorgt für ausgezeichnete Erholung. Startpunkt für jede Menge Ausflüge und Wanderungen.
Dirk(46-50)Deutschland
Wie immer perfekt!
Wir waren schon oft im Hotel Kammerlander, alles ist sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich, das Essen ist lecker und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen in tollem Zimmer
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und hatten es durch Zufall im Internet gefunden. Wir waren in allen Bereichen total begeistert und kommen definitiv nächstes Jahr im Sommer wieder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superurlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, nur ein paar Schritte zur Bergbahn, die Dank der Sommercard kostenlos zu nutzen war. Einkaufsmöglichkeiten,E-Bike-Verleih etc. in unmittelbarerUmgebung.
Gegenleistung erhalten
Bella (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen 😀
Zum dritten Mal das Hotel Kammerlander und bestimmt nicht zum letzten Mal :) Ankommen und wohlfühlen ab Check-in. Wir fühlen uns sehr wohl :)