Das war mit eins der besten Hotels die wir erlebt haben!!!!! Man ist top erreichbar, man kann auch von Zimmer aus günstig Telefonieren. Das Wetter war auch gut. Und was absolut top ist das man für die Kinder bis 12 Jahre keinen Cent bezahlen muss.
Man kann einfach nur sagen das alles super war, die Sauberkeit, der Zustand der Zimmer etc.
Das Essen war alles super lecker, immer frisch, und jeden Abend gab es etwas anderes. sehr abwechlungsreich. Morgens gab es immer frische Brötchen und Brot, und man konnte sich soviel einpacken für Mittags wie man wollte. Und auch das Buffet wurde immer wieder nach gefüllt, und was man wollte hat man bekommen. Man konnte auch manchmal einen Blick in die Küche werfen und die war top sauber. Und man konnt auch trinken was man wollte und so viel man wollte.
Der Service im Hotel war total klasse, jeden Tag wurden die Handtücher gewechelt, die Betten gemacht, der Boden gesaugt, und das Bad pico belo geputzt. Das Personal war super freundlich, man hat auf alle fragen eine Antwort bekommen, und sie waren alle suer nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist super zu erreichen, und auch gut gelegen zu der Wild Kogel Bahn.
Man hatte jeden Tag einen Zettel am Tisch wie das Wetter ist und was man alles Unternehmen kann wenn man das will. Auch ansonsten konnte man auf eigene Faust super was unternehmen. Das einzigste was ich bemengeln musste was das das Wasser im Hallenbad kalt war. Der Solinoclub war auch gut, unsere grosse (10) was nur leider schon ein bisschen zu alt und unser kleiner (2) war noch zu jung, aber wir hatten ja einen tollen Spielplatz dabei, und es gab jedemenge Kids zu Spielen allen Alters. Und der Badesee war auch wirklich nur 250 meter weit weg. Und die Massage war auch absolut super und die Sauna, und das Solarium.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Stefan |