Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Wenig Nachtruhe
Wir waren zum 2. mal dort. Leider hat die Qualität stark nachgelassen, z. B. Löcher in der Bettwäsche und zerissene Handtücher. Defekte Nachttischlampen, der Fehler ist bekannt, kann aber nicht behoben werden. Das Personal ist sehr freundlich aber unverbindlich. Leider haben wir das Gefühl, daß das Haus den Standard nicht mehr halten kann.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben 4 schöne Tage im Hotel Kammerlander verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekam auch gerne Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten und Wandertipps. Das Essen war ganz hervorragend, die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral, was abends auch mal zum bummeln einlädt, allerdings direkt neben der Kirche (Glockenläuten) und dem Friedhof (Aussicht). Wir würden das Hotel gerne wieder buchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis - / Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel etwas älter aber sauber. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein, aber auf der Terrasse hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. Das Essen war sehr gut .Die Zimmer sauber. Ein freundliches Personal war angenehm. Alles im ganzen war gut !! Vielleicht wieder .
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das soll laut 12fly ein 4 Sterne Hotel sein?
Das Hotel wird vom Veranstalter als 4 Sterne Hotel angeboten! Dass ich nicht laut lache! Zumindest was das Hauptgebäude des Hotels betrifft - max. 2 Sterne! Mehr auf keinen Fall! Es fängt schon im Eingangsbereich an: Verschlissene, verfleckte Teppiche, kaum Beleuchtung (aber trotzdem sieht man die Flecken und die abgewetzten Stellen). Das Treppenhaus ist nie beleuchtet (auch keine Nacht-Notbeleuchtung!) und man muss auf jedem Stockwerk (auch tagsüber) jedes Mal erst nach dem Lichtschalter tasten, um einigermaßen…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr freundliches Personal
Wir fanden das Hotel Kammerlander sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Pech hatten wir mit dem Wetter. Unser Hotelzimmer war modern eingerichtet, sauber und hatte ein sehr schönes Bad. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Kammerlander ist schon etwas älter, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Spitzenküche sowie die große Auswahl am Frühstücksbuffet. Es können sogar Lunch-Paket für die täglichen Wanderungen oder anderen Unternehmungen bereitet werden. Die Landschaft ist wirklich sehr schön, so in der unmittelbaren Umgebung über 30 Berge mit über 2000 Meter Höhe zu bestaunen oder zu bewandern. Alles in allem Empfehlenswert.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Prima Familienhotel in toller Umgebung
Wir hatten eines der neuen Zimmer, das war sehr modern und sehr sauber und gepflegt. Für eine Familie mit zwei Kindern war es ausreichend groß - auch mit großem Wandschrank, in dem man alles unterkriegt.
Lisi(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Kammerlander. Das Essen war einfach himmlisch, die Mitarbeiter freundlich. Und die Lage vom Hotel einfach super. Nur etwa 100 m zum Skilift!!
Klaus U.Heide(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein sehr, sehr erholsamer Urlaub
Als erstes möchten wir ein ganz großes Lob an das Kammerlander-Team aussprechen, denn SIE haben dazubeigetragen, daß wir uns in diesem Urlaub so gut erholt haben und wir an manchen Tagen überlegen mußten welcher Tag ist. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich und für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt. Ursprünglich hatten wir 5 Tage gebucht(So.-Do.), da uns die Landschaft so gut gefallen hat und das Wetter so herrlich war, haben wir uns am Mittwoch für eine Verlängerung bis Sa. entschlossen, was…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht mehr hinfahren!
Das Hotel war gut ausgestattet. Die Zimmer waren super sauber und das Reinigungspersonal war Top in Ordnung. Durch den Aufzug waren alle Zimmer gut zu erreichen. Was nicht gut war. Wenn man zum Spielplatz oder auf den Parkplatz wollte musste man durch das Spielzimmer laufen. Egal ob da Kinderprogramm war oder nicht. Man musste die Schuhe jeweils ausziehen. Das muss viel besser werden. Die Kinder wurden ständig gestört.