Manuel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neukirchen/Kammerlander, es gibt nichts schöneres!
Man fühlt sich sofort zu Hause. Wird umsorgt, sehr gut bekocht (leider haha). und geht man vor die Tür, werden einem zig Möglichkeiten geboten den Tag zu Nutzen. Egal ob Shopping, oder Bergwanderung, oder oder oder......
Jörg(51-55)Deutschland
Bestens geeignet für den Aktivurlaub
Großzügiges Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Haben das Hotel als Basis für Fahrradtouren an der Salzach (Tauernradweg) und in den angrenzenden Tälern genutzt. Lage in Neukirchen dafür ist exzellent. Räder konnten im Fahrradkeller sicher untergestellt werden.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich toller Familien-Urlaub!
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Toll geführtes Hotel mit Liebe zum Detail! Familie wird hier großgeschrieben! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Kammerlander nur weiterempfehlen... Das Personal ist gut gelaunt und immer sehr nett! Es wird alles getan, damit man eine schöne erholsame Ferienzeit verlebt.
Martina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine riesige Auswahl.
Dörthe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher wieder!!!
Ein ganz tolles Familienhotel mit ungezwungener Eleganz und Charme. Hervorragendes All-inclusive-Angebot, superfreundliche Mitarbeiter/innen, ein Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und ein wunderschöner Naturbadeteich runden den positiven Gesamteindruck ab. Kulinarische Höhepunkte jeden Tag, Lunchpakete zum Mitnehmen, Kinderclub und die tolle Nationalpark-Karte, mit der man u. a. gratis Bergbahnen fahren kann etc. haben diesen Urlaub zu etwas unvergesslichem gemacht. Wir kommen sicher gerne wieder, wenn es uns möglich…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Urlaubshotel in den Bergen
In diesem Hotel erwartet den Gast Urlaub pur. Die gesamte Leistung stimmt. Du wirst mit einem Lächeln begrüßt und wenn Du wieder abreißt gibt es ein Geschenk des Hauses
R und I(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswerter Sommeraufenthalt
- haben ein Doppelzimmer nach Süden mit Balkon bewohnt, sehr sauber und gut eingerichtet - All inclusive und Sommercard im Preis inbegriffen - Frühstück und Abendessen als Buffet, abwechslungsreich und schmackhaft - Service (Mitarbeiter) alle freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich - Preis-Leistung sehr gut
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr aufregendes und gemütliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Personal immer auf Zack aber ohne Stress zu verbreiten. Küche ( extra Lob)extrem lecker und vielfältig in der Auswahl. Beste Lage für Wintersportler. Nur 150m bis zum Lift. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Birgitte(46-50)Deutschland
Österreichische Gastlichkeit
Österreichische Gastlichkeit in wunderschöner Umgebung mit vielen tollen Freizeitangeboten. Sehr empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im schönen Pinzgau
Tolles Hotel für aktiven Sommerurlaub. Wandern und Radfahren am Rand des Nationalparks Hohe Tauern. Supernettes Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Immer wieder gerne und das schon seit vielen Jahren !