Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bestens geeignet für den Aktivurlaub

Großzügiges Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Haben das Hotel als Basis für Fahrradtouren an der Salzach (Tauernradweg) und in den angrenzenden Tälern genutzt. Lage in Neukirchen dafür ist exzellent. Räder konnten im Fahrradkeller sicher untergestellt werden.

• Schöne Zimmer mit sehr guten Sanitäranlagen

• Tolles reichhalthaltiges Essen mit der Möglichkeit, dass wir uns morgens für die Tagestouren auch Lunchpakete zusammenstellen konnten.

• Super freundliche Mitarbeiter

• Bestens geeignet für Wanderungen oder für in unserem Falle Fahrradtouren auf dem Tauernradweg, in die verschiedenen Täler hinein oder zu den Krimmler Wasserfällen

Haben vom Hotel aus Fahrradtouren unternommen. Zur Entspannung den Pool (draußen und drinnen) genutzt sowie die Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen DANK für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung. Es hat uns wieder sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Kammerlander verbracht haben und Energie für den Rest des Jahres tanken konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus Neukirchen. Ihr Hotel Kammerlander mit Team