PapaMaik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel für alle die es ruhig angehen
Eine Unterkunft für alle, die es ruhig angehen lassen wollen. Nettes Personal, gutes Essen am Abend, ein einfaches Frühstück ohne Abwechslung aber super Kaffee. Tauchen, Rad und Joga gegen Gebühr. Der Fitness Raum für mich ungenügend. Gute Laufbänder der Rest für mich zu wenig, da ich sonst regelmäßig trainiere. Der Weg in die Stadt dauert ca 30 Minuter, der Weg an sich ist hässlich. Für mich als Aktivurlauber ist das Hotel nichts, aber für jemand der den Tag am Meer / Pool verbringen mlchte mag das anders aein.
Hugo(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und schöne Bucht
Die Lage, Service, Parkplatz, Schwimmbad, Toller Strand empfehlenswert, schöne Anlage, teilweise etwas Reparaturbedürftig
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in Cefalu
Sehr schöne Lage, wenn man nicht direkt in der Nähe Restaurants und Geschäfte sucht. Fußweg nach Cefalu 20-30 min. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit, beim Abendessen waren die Kellner allerdings bei aller Freundlichkeit etwas unkoordiniert ( Bestellungsaufnahme, Getränke- und Essensbedienung durch verschiedene Kellner, mal kam der Wein erst auf Nachfrage, mal waren die Getränke nicht komplett). Würde aber auf jeden Fall wiederkommen.
K + K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit Flair und wunderschöner Aussicht
Die Lage des Hotels ist einmalig. In der geschützten Bucht konnten wir auch Anfang Oktober noch im Meer baden. Gut zu Fuß sollte man sein, wenn man den Hotelstrand nutzen möchten. Die über 100 Stufen waren für uns jedoch kein Problem. Der Blick über das Meer bereits zum Frühstück, tagsüber auf der Terrasse oder unten am Meer und zum Abendessen wieder oben auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen. Wir bekamen beim Einchecken ein Zimmer mit sehr störenden Geräuschen von der Hotelwäscherei; dies haben wir direkt…
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaubsfeeling pur - ich komme wieder
Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, über die atemberaubende Lage, vor allem die der Hotel-Terrasse, aber auch über die schön ausgestatteten Zimmer mit Balkon und Blick zu den liparischen Inseln. Ich habe schon viele Restaurants hier ausprobiert und esse tatsächlich am liebsten im Hotel, weil das Essen immer etwas besonderes, frisch, authentisch und einfach lecker ist. Und die Weinkarte mit ausschließlich sizilianischen Weinen ist einfach überzeugend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt über dem sehr schönen Kalura-Strand, die Liegen und Sonnenschirme (hochwertige Sonnenschirme, die ihre Funktion tatsächlich erfüllen!) sind für Hotelgäste kostenlos. Die Wassertemperatur (habe ich selbst gemessen, mit einem mitgebrachten Wasserthermometer) betrug 28-30 Grad.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht direkt a
Ein tolles Hotel mit unglaublicher Lage! Die Zimmer mit Meerblick sind atemberaubend. Der private Strand ist wundervoll und die Strandbar dazu runden alles perfekt ab. Wassersport wird zu fairen Preisen angeboten. Der neue Tennisplatz und das neue Fitnessstudio sind sehr empfehlenswert. Das Frühstück war sehr ausgiebig und immer frisch! Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter.. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!!
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wenn man ein Standard Zimmer hat dürfte eigentlich nichts schief gehen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffee frisch zubereitet, lecker, alles da was man sich Wünscht. Wurst, Käse, Marmeladen usw. alles gut. Terrasse zum Frühstück auch toll, wenn nötig werden Schirme aufgestellt. Strand auch schön da es einen festen Hotelstrand gibt und einen Naturstrand sind verbunden. Man kann sich dort Snacks bestellen, kommen vom Hotel. Der Poolbereich ist sehr großzügig. Liegen sind auch gut. Abendessen im Restaurant…
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in super Lage mit mäßigen Zimmern
Leider entsprach die Unterkunft nicht den Fotos auf der Internetseite. Im Bad Schimmel an der Dusche und in den Fugen. Service am Empfang sehr unfreundlich, an der Bar und im Restaurant jedoch sehr freundlich.
Astrid(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommer 2024
Fantastische Lage des Hotels, sehr freundliches, unaufgeregtes und offenes Servicepersonal in allen Bereichen, wer Ruhe und Erholung sucht, ohne touristisches "Ramba-Zamba" ist hier genau richtig