Manuela Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man nur empfehlen,
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderbaren Blick. Guter Service, freundliches Personal. Alles sauber. Das Hotel entspricht genau der Beschreibung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub auf griechischer Insel
Ein sehr nettes familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr bemüht und auch die Lage über dem Meer ist ein Traum. Sehr ruhig und Grundstein für sehr schöne Wanderungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Erholung für die Seele
Ruhige familiengeführte Hotelanlage in mitten von Olivenbäumen mit herrlichem Ausblick über Potos beziehungsweise über die Bucht und das Meer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Kleines familiengeführtes Hotel zum Entspannen am Hang oberhalb von Potos mit traumhaftem Ausblick über den Ort und die Bucht. Als 'Wiederholungstäter' haben wir wieder den Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr genossen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Potos liegt zu Füßen
Im allg. gut. Frühstück war lecker und auch abwechslungsreich. Hier und da könnte was repariert oder gestrichen werden. Als Ausgangspunkt mit Auto gut. Parkplätze vorhanden
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Die Lage des Hotels ist einfach wundervoll. Der Blick vom Balkon über die Berge und das Meer morgens wie abends einfach atemberaubend.Bedienung sehr freundlich. Service sehr gut und aufmerksam. Das abendliche Menü entsprach nicht immer unserem Geschmack.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel
Das Hotel ist etwas abseits von Postos am Hang gelegen. Es ist nicht zu groß und alle Balkons haben Meerblick. Abends kann man vom Balkon aus den Sonnenuntergang beobachten. Die Anreise war abenteuerlich, aber alles hat gut geklappt. Vom Flughafen in Kavalla wurden wir mit dem Bus abgeholt. Dieser fuhr in ca. 1/4 Stunde zur Fähre. Die Überfahrt dauerte ca. 45 Minuten und war an sich schon ein Erlebnis. Danach ging`s mit dem Bus noch ca. 1 Stunde weiter. Am Schluss wartete ein hoteleigenes Auto auf uns und brachte…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel kallisti immer wieder gerne
sehr schönes ruhig gelegenes hotel am hang in einer olivenplantage sehr schöne neu renovierte moderne standardzimmer
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen pur
Das Hotel ist schön am Hang gelegen. Dies hat allerdings den Nachteil, dass man es relativ weit zum Strand hat, was aber durch traumhafte Buchten wieder ausgeglichen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mal was anderes
Mal was anderes. Etwas außerhalb von Potos auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf Thassos und die Bucht von Potos gelegen. Ungewöhnliche, extravagante Anlage mit großer Liebe zum Detail. Gepflegter Pool, herausragender Service.