Susann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach wundervoll. Der Blick vom Balkon über die Berge und das Meer morgens wie abends einfach atemberaubend.Bedienung sehr freundlich. Service sehr gut und aufmerksam. Das abendliche Menü entsprach nicht immer unserem Geschmack.

• Unser Doppelzimmer verfügte über ein Doppelbett eine kleine Einbauküche Schrank und FrisierKommode.Klimaanlage gab es auch. Das Bad war sehr modern mit einer Regenwalddusche. Die Dusche ist sehr groß. Geschlafen haben wir super. Auch wenn wir morgendlich von den Glöckchen der Ziegen geweckt worden

• Gut
  • Das morgendliche Buffet war klein und überschaubar. Jedoch ausreichend für uns. Es gab jeden morgen frische Eier. Der Kaffee war gut. Der griechische Joghurt mit frischen Obst und trocken Frühchen war auch sehr lecker. Zeitweise gab es selbst gebackenen Kuchen griechischer Art. War auch sehr lecker. Das Essen am Abend oder in Form eines Menüs gereicht. Leider hatte man nicht die Wahl sondern musste essen was auf den Tisch kommt. Waren ab und an außerhalb essen. Die Preise sehr moderat. Das Essen griechisch lecker gut. Jeden Tag wurden die Zimmer frisch hergerichtet und ein frisches Bett lagen sowie ein Bettlaken zum zudecken bereitgestellt. Frische Handtücher gab es auch. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Jeden Tag wurden die Zimmer frisch hergerichtet und ein frisches Bett lagen sowie ein Bettlaken zum zudecken bereitgestellt. Frische Handtücher gab es auch. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage ist einzigartig mitten im Olivenhainen gelegen. Circa 500 m bis zum Strand jedoch schnell zu erreichen. Das Hotel ist etwas außerhalb Des Ortes gelegen daher Entspannung pur. Sehr schöne Poolanlage. Vom Hafen bis zum Hotel sind wir ungefähr 40 Minuten fahren. Die Insel kann man Gemütlich innerhalb zweieinhalb Stunden umrunden. für Fahrten ins Land mieteten wir einen Jeep Was sich als ratsam erwies.

Wir empfehlen auf jeden Fall die Fahrt zum legendären Marvel Beach. Das ist wirklich ein Ereignis gewesen. Den ganzen Tag geile Musik und Superservice leckere Cocktails und snacks. Wie schon im empfohlen am besten einen Jeep Mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018