Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerverlängerung
Ein schön gelegenes Hotel, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Essen (wir hatten Halbpension) war extrem gut und vielfältig, mehr geht wirklich nicht. Vor allem unser Kellner Pantheles war sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die Rezeption hätte hilfsbereiter sein können, auch einige der - in ausreichender Anzahl vorhandenen- Liegen müssten überholt werden. Dennoch volle Anzahl an Sternen, wir kommen, wenn es der Terminkalender zulässt, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, top gepflegt und traumhaft gelegen. Wir haben sogar ein Upgrade auf All Inn bekommen, als Gegenleistung sind wir in eine Suite mit zwei getrennten Schlaf und Badezimmer gezogen.
Gute Lage, Nähe Rhodos. Großer Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten. Sehr nah zum Strand und Bushaltestelle. Ende Oktober wenig besucht. Im Hochsommer sicher sehr voll!
Gutes Hotel aber leider teilweise in die Jahre gekommen. Es wird ein großer Unterschied gemacht zwischen HP und AI Gäste. Diese dürfen die ganze Anlage nutzen und die verschiedenen Pools. HP Gäste haben "nur" Zugang an einem Pool (den wir als sehr unsauber empfunden haben und wo mehrere Liegen defekt waren) und am Wasserpark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seit Jahrzehnten ein tolles Hotel!
Ich fahre seit 2004 regelmäßig ins Kalithea Mare und bin jedes mal absolut zufrieden. Saubere, geräumige Zimmer, sehr leckere Buffets, eine tolles und gepflegtes Umfeld und die Nähe zu Rhodos Stadt lassen mich immer wiederkommen! Danke vor allem an George, den tollsten Kellner ever :)
Sehr schön im Grünen gelegen,man macht sehr vieles Richtig,was Sauberkeit und Angebot angeht, jedoch ist an vielen Ecken eine Reparatur und Wartungsstau zu bemerken,die Zimmer sollten mal überholt werden. Sind viele kleine Dinge die nicht zu einem 4 Sterne-Hotel passen,welche im Handumdrehen mit kleinen Mitteln beseitigt werden können.Wir waren schon in 3 Sterne-Hotels die um einiges besser sind ! Ist leider so ! Aber im Großen und Ganzen,haben wir es nicht bereut,dagewesen zu sein,aber ein zweites Mal werden wir…