Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Größtenteils zu empfehlen,Bewertungen lesen !

Gut

Sehr schön im Grünen gelegen,man macht sehr vieles Richtig,was Sauberkeit und Angebot angeht, jedoch ist an vielen Ecken eine Reparatur und Wartungsstau zu bemerken,die Zimmer sollten mal überholt werden. Sind viele kleine Dinge die nicht zu einem 4 Sterne-Hotel passen,welche im Handumdrehen mit kleinen Mitteln beseitigt werden können.Wir waren schon in 3 Sterne-Hotels die um einiges besser sind ! Ist leider so ! Aber im Großen und Ganzen,haben wir es nicht bereut,dagewesen zu sein,aber ein zweites Mal werden wir nicht hinfahren !

• Wohl schon etwas in die Jahre gekommen und müßte mal erneuert werden.Viele kleine Macken an den Wänden und Möbeln,welche grottenschlecht repariert wurden.Die Zimmer sind sehr hellhörig,egal ob oben drüber oder nebenan jemand hantiert oder nen Stuhl rückt,man hört es ziemlich stark ! Also immer Obergeschoß buchen! Der Fernseher ist echt der Lacher für ein 4 Sterne-Hotel.Bildschirm so groß wie ein Laptop und nur vier deutsche Programme mit schlechter Bild-und Videotext-Qualität.Ich will da ja keinen Fernseh-Urlaub machen,aber wenn man schlechtes Wetter ist,oder ich mal zum Ausgleich,Nachrichten usw. sehen will,dann sollte schon ein halbwegs vernünftiger Fernseher in der Größe und von den Sendern her,vorhanden sein. Das können selbst 3 Sterne-Hotels besser !!! Und auch hier das generve mit dem Laken unter der Zudecke,weil keine ordentlichen Bezüge für die Decken verwendet werden ! Das nervt extrem und ekelt mich immer wieder aufs Neue !

• Gut
  • Wir hatten Vollpension ! Frühstück und Abends immer ein riesiges Angebot,eigentlich für jeden etwas dabei,alles sehr reichhaltig,frisch und sehr schön zubereitet ! Meiner Meinung nach,gab es zu wenig Fischangebot,obwohl das Meer vor der Tür ist.Ist vermutlich ein Kostenfaktor,zwecks Import usw. aber das war soweit ok ! Sonst gab es wirklich alles was das Herz begehrt ! Für mich ein Wermutstropfen,das Schweinefleisch war andauern sowas von tot und zäh,vermutlich durch das warmhalten im Buffet,gart es halt weiter bis zu Schuhsohle ! Ist aber vermutlich nicht anders machbar und daher akzeptiere ich das so und will es nicht als riesiges Negativ darstellen.Man kann sehr viel anderes essen ! Das Mittags-Buffet war ok,kleine Auswahl,die Abwechslung hat etwas gefehlt,aber das ist meckern auf hohem Niveau,da wir für 2 Personen,9 Tage nur 50 Euro extra bezahlt haben,also ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ! Und wer es bei den Mahlzeiten lieber etwas ruhiger mag,sollte sich ein kleineres Hotel suche, denn mit 200-300 Personen in nem Speisesaal wird es schon etwas laut und hektisch !!!

• Sehr sehr nettes höfliches Personal,immer hilfsbereit,sprachlich sehr bewandert.Sie geben sich echt richtig Mühe Dir den Urlaub zu versüssen. Das Personal vom Portier bis zur Putzfrau sind echt sehr gut !!!

• Die Lage direkt am Meer war schon toll,der Nachteil jedoch,bis zum nächsten Ort mußte man mit Bus oder Taxi fahren,wenn man nach dem Abendessen mal nen Spaziergang zu einer Kneipe/Restaurant machen will um nen "Absacker" zu trinken,andernfalls ist man abends ans Hotel gebunden,wenn man nicht mehr Taxi oder Bus fahren will ! So ist die Anlage schön grün und gut gepflegt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019