Diebri (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub in phantastischer Idylle

Gut

Das Hotel liegt am landschaftlich schönsten Ort der ganzen Insel Rhodos und macht dem Namen “Kalithea” (schöne Aussicht) alle Ehre. Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie bereits oben erwähnt schätzen wir den Service im Resataurant außerordentlich. Neben George und Chrisa war auch die junge Dame, die für die Ausgabe der besonderen Vorspeisen zuständig war, außerordentlich zuvorkommend. Man hatte bei ihr das Gefühl auf Sterne-Niveau bedient zu werden und die von ihr offerierten Speisen (überwiegend Salate) waren außerordentlich delikat. Auch das sonstigste Speiseangebot ließ keine Wünsche offen, insbesondere die Desserts waren extrem lecker.

• Das Personal war insgesamt außerordentlich freundlich. Wir fühlten uns bestens in die Hotelfamilue aufgenommen und es war als ob man nach einiger Abwesenheit wieder nach Hause kommt. Besonders hervorzuheben sind in diesem Zusammenhang das Kellnerteam im Thalassa-Restaurant, in dem das Abendessen eingenommen wird, George und Chrisa

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Panda ist mit sein Aqua-Zumba echt der Knaller. Er versteht es mit seiner freundlichen und motivierenden Art sehr viele Gäste mitzureißen und ist etwas ganz besonderes. Die Animateure haben sich zwar auch bemüht, reichten an das Niveau von Panda aber nicht heran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019