Gutes Hotel aber leider teilweise in die Jahre gekommen. Es wird ein großer Unterschied gemacht zwischen HP und AI Gäste. Diese dürfen die ganze Anlage nutzen und die verschiedenen Pools. HP Gäste haben "nur" Zugang an einem Pool (den wir als sehr unsauber empfunden haben und wo mehrere Liegen defekt waren) und am Wasserpark.
Zimmer sind veraltet, hellhörig und für 4 Personen relativ klein. Auf der Terrasse ist ein Ständer für die Wäsche. Der Fernseher ist nicht die Rede wert.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und lecker. Die Preise von den Getränken fanden wir jedoch übertrieben (2.80 für einen Softdrink). Morgens ist ziemlich viel los im Restaurant, da die Gäste vom Horizont auch dort frühstücken kommen. Es ist schade,dass man die Getränke jeden Tag bezahlen musste und nicht auf das Zimmer gebucht werden konnte.
Personal an der Rezeption war ziemlich unfreundlich (vielleicht hatten wir die schlechte Person erwischt). Im Restaurant, waren die Kellner sehr sehr freundlich.
In der Nähe vom Hotel gibt es nicht viel. Vor dem Hotel ist aber eine Bushaltestelle. Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge wenn man einen Mietwagen mietet. Der Geruch der naheliegenden Kläranlage ist mit Momente zu riechen aber nicht sehr störend.
Sehr schöner Wasserpark, mehrere ping pong Tische, Fußballplatz, usw. Pool am kalithea Mare müsste auf jeden Fall besser gepflegt werden. Es sind jedoch immer Liegen frei auch wenn ein Paar Landsleute es noch immer verstanden haben, dass man keine Liegen reservieren sollte...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michelle |