Schönes Hotel. Super Essen. Aber Kläranlage nebe
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Pool und Gartenanalage sind sauber und gepflegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Kläranlage. Herrscht Ostwind, stinkt es in der Hotelanalge nach Fäkalien. Da hilft nur die Flucht runter an den Privatstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bombastische Pärchenurlaub auf RHODOS
Es ist ein sehr schönes riesiges Hotel; fast wie ein kleines Dorf. Es gibt ein großes Haupthotel, das Kalithea Mare Palace. Hier hatten wir unser Zimmer. Hier war alles sehr sauber und gepflegt.
Daneben befindet sich ein zweites Hotel; das Horizon Royal. Dieses besteht aus vielen Bungalows mit ca. 50-70 Zimmer auf 3 Stockwerken.
Wir wurden am ersten Tag gleich upgegraded, daher konnten wir die Anlagen beider Hotels nutzen.
Es sind sehr viele und große Bademöglichkeiten sowie ausreichend Liegemöglichkeiten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rhodos - Kalithea Mare Palace
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Hotelstrand mit Shuttleservice. Da wir einen Mietwagen hatten, freuten wir uns über ausreichend kostenlose Parkplätze, sogar im Schatten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels sehr gut.
Nicht täuschen lassen - KMP Flop - Kläranlage
Achtung 》 zwei Hotels auf dem Areal und nebenan eine Kläranlage 》 nicht täuschen lassen von den guten Bewertungen des Allinclusive Hotel Horizon auf demselben Areal 》》 trüber, milchiger Pool
Zimmer sehr schlecht, extrem hellhörig, wir bekamen einen Mini Balkon gelegen zur stark befahrenen Straße nach Rhodos, Fernseh Mini außschließlich Sat 1, Gastronomie und Service Spitze, haben vor Ort Al, in zugebucht, damit wir auch die anderen Pools nutzen konnten, da der vom Mare sehr trüb war und fast alle Liegen defekt waren( der Stoff hat sich an den Seiten gelöst, so dass man total durchhängt
Glück bei der Zimmervergabe
Wir waren in den Sommerferien NRW dort. Wie häufig beschrieben liegt die Kläranlage nebenan und ist definitiv immer mal wieder deutlich zu riechen- obwohl wir auf dem Land wohnen, fanden wir es teilweise störend. Wir hatten HP gebucht und haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 und 5 Jahre 2800 Euro gezahlt für 14 Tage. Dafür und das sehen wir auch so war das Hotel Top!!! Wir haben ein Zimmer vom Horizon bewohnt, welches zwar keinen Meerblick hatte, aber die Lage zum Wasserpark war super. Anfänglich haben wir uns…
Ich empfehle dieses Hotel, das sich in ruhiger Lag
Sehr schönes Hotel auf einem Vorgebirge, etwas höher als der Meeresspiegel und an der Ostküste von Rhodos gelegen, mit einer Bushaltestelle, die 20 Meter vom Hotel entfernt ist
Empfehlenswert, etwas abgelegen, sehr schön angelegte Gartenlandschaft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann von HP auf Al umbuchen 30 Euro p.P und Tag.
Ein nettes, relativ sauberes Hotel.