- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Pool und Gartenanalage sind sauber und gepflegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Kläranlage. Herrscht Ostwind, stinkt es in der Hotelanalge nach Fäkalien. Da hilft nur die Flucht runter an den Privatstrand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Zustand des Zimmers war in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte stets zufriedenstellend. Die Minibar mit Kühlschrank sorgte für gekühlte Getränke. Das Zimmer besaß leider nur 1 freie Steckdose.
- GeschmackSehr gut
Wir buchten Vollpension und waren vollauf zufrieden. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren hervorragend.
Das Personal an der Rezeption erweckt den Eindruck überfordert zu sein. Im Restaurant wird man stets freundlich bedient.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool des benachbarten Kalithea Horizon Royal kann nicht genutzt werden, obwohl uns bei der Buchung Bilder des Pools gezeigt wurden und wir somit dachten, dass der Pool Bestandteil des Angebots sei. Der Pool des Kalithea Mare Palace (KMP) ist ausreichend groß und sauber. Am Poolbereich sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Nur leider sind über die Hälfte der Liegen nicht in Ordnung. Die Liegen sind aus Kunststoff und der Rahmen hat meist einen Riss. Der Teil der Liege für den Oberkörper, den man in der Neigung verstellen kann, klappt dann einfach weg.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
| Infos zur Reise | |