Empfehlenswert, etwas abgelegen, sehr schön angelegte Gartenlandschaft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann von HP auf Al umbuchen 30 Euro p.P und Tag. Ein nettes, relativ sauberes Hotel.
Zimmer ziemlich gut ausgestattet, das Mobiliar leicht abgewohnt aber noch ok. Wir hatten ein Dreibettzimmer im Haupthaus in der dritten Etage zur Meerseite. Ab und zu haben wir den Geruch der Kläranlage mitbekommen.
Gastronomie spitzenmäßig, besser gehts nicht ! Großes Lob an die Küche👍👍👍 Wir hatten HP völlig ausreichend, Getränke zum Abendessen gibts zu moderaten Preisen; Flasche Wein ab 8€, Wasser 0,5 l 2,50€.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das Personal im Speisesaal -macht weiter so !!!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.30-40 Min. Das Hotel liegt auf einem Hang, der Weg zum Strand dauert ca. 10 Min. Sehr schöner, steiniger Strand, zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 5 Euro am Tag-sehr günstig. Vorm Hotel Bushaltestelle Ausflugsziele wie: Rhodos Stadt,mLindos oder die Therme sehr gut erreichbar und einer Reise wert !
Poolanlage ist sehr schön angelegt, es gibt immer genug freie Liegen. Am Pool herrscht eher eine ruhige Atmosphäre. Der Pool hätte besser und öfter gereinigt werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |