Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, klasse Hotel
Super Hotel Alle Mitarbeiter sind super lieb und alles ist super sauber. Würde jederzeit wieder kommen. Die Pools sind auch klasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubendes Hotel mit grandioser Lage
Die Anlage ist super schön, sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Essen hervorragend, Ausblick großartig!
H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Faszinierendes Rhodos - Urlaub mit der Familie
Das Hotel, die gesamte Wohnanlage aber auch die idyllische Landschaft hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich werde mit meiner Familie wieder kommen- das ist sicher. Viele Grüße auch an Gabriel, der sich sehr um uns kümmerte hat.
Ralf Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Bucht!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und war selber auch schon drei mal dort! Das Personal ist stets hilfsbereit sowie höflich und die Anlage ist schön und gepflegt. Auch der Strand ist schnell erreichbar mir einer traumhaften Bucht :) Super Ort zum erholen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotel mit wunderschönen Ausblick
Sehr schöne Hotel weitläufig. Wunderschöne Ausblick aufs Meer. Große saubere Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Nachteil Minibar sehr wenig gefüllt, aber bei AL war bei uns kein Problem.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach nur ein toller Aufenthalt für 13 tolle Frauen
Engagierte Mitarbeiter, tolles Essen, sehr gute Cocktails.Tolle Poolanlagen, schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Ein toller Aufenthalt für 13 Frauen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind rundum zufrieden
Eine tolle Anlage, tolles Angebot und somit ein rundum gelungener Urlaub.
AnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, sehr erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, tolle große, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, Mega leckeres Essen mit einer großen Auswahl, alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir waren bereits 2 mal da und wurden wunderbar verwöhnt, danke Gabriel und allen Mitarbeitern
Andreas Aug(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne erholsame Woche
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlagen und klasse Strand. Gerne wieder! Danke für eine schöne Woche
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöner Gruppenurlaub mit viel Entspannung und sehr gutem Essen mit tollem Meerblick
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ich war bereits 3x in den letzten 6 Jahren dort und werde bestimmt nochmal wieder kommen. Die Nähe zum Flughafen und zur Altstadt, die Größe und Verteilung der Anlage sowie das Personal überzeugen mich immer wieder zukommen. Beachtet werden sollte aber, dass man gut zu Fuss ist, da die Anlage am Felsen gebaut ist und es ehr viele Stufen gibt.