Bewertungen (8.465)

NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.Man läuft die Gefahr Stammkunde zu sein
Wir fahren seit Jahren, und dies sehr gerne, in dieses wunderschönes Hotel, wo an Gast gedacht wird und auch daran, die Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Anlage an sich ist riesengroß, und überall wunderschön angelegt und gepflegt. Egal wohin man schaut, genießt man diesen Ausblick. Dadurch, dass die Anlage auf einem Felsen liegt, ermöglicht es die wunderbare Blicke zu Rhodos Stadt von einer Seite und auf Kalithea Thermen von anderer Seite zu genießen. Tierfreunde dürfen sich darauf erfreuen, dass auch…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend :)
Wir sind bereits das zweite Mal hier und können dieses Hotel rundum empfehlen. Anlage und der Service ist top und die Lage traumhaft schön. Wir kommen wieder :)
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für eine Woche
Sehr saubere Anlage. Es ist in allen Bereichen genug Personal welches super freundlich ist. Das Animationen Team war auch dieses Jahr klasse.
Hans(41-45)Deutschland
Erholung ab der ersten Minute
Freundliches Personal in einer top gepflegten Anlage. Hier beginnt der Urlaub mit der ersten Minute des Urlaubs. Vielen Dank für die tolle Zeit
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Eine sehr schöne und ausgelassene Stimmung. Alle sind super freundlich und man kann sich top verständigen. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann auch mit jedem Anliegen sich an das Personal wenden und man bekommt weitergeholfen.
Patrick (31-35)Deutschland
Sehr schönes Anwesen
Super Anlage Sehr schön Essen gibt's nix auszusetzen für alle was dabei Direkt am Meer mit schöner Aussicht Sehr freundlich Kommen gern wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein rundum gelungener Urlaub 👍😊
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Wetter hat mitgespielt, das Hotel ist Spitzenklasse. Das Essen und der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Besondere Grüße gehen an Lina, Gabriel und Savvas, mit denen wir viel Spaß hatten.
Lara(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub zum 2 mal
Als ich hier rein gekommen bin war ich erstaunt und das Zimmer ist sehr sauber und die an Lage ist richtig schön auch viele Sachen für Kinder
Saschi(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal (Joana, Christos, Gabriel, Lina) gepflegte Anlage, Shuttle-Service in der Anlage, super Lage, eigener Strandabschnitt.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und besonders kinderfreundlich.
Alles super, gerne wieder!!!