Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Karl(56-60)Österreich
Schönster Urlaub
Nettes Personal. Meeres Ausblick. Reichliches und leckeres Essen. Genug Auswahl. Sauberes zimmer , jedes Mal frische Handtücher.
Corentin(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel super Essen und Service, außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber. Sehr zum weiter empfehlen. Viel Spaß
Denise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Woche
Schöne Shows, immer drei zur Auswahl. Tolles vielseitiges Buffet, Jeder kann da was finden, man muss nur fragen wo es steht. Gute Fitness Aimation
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie mit 2 Kleinkindern und Oma und Opa. Waren
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Mehrere Pools, hier ist es nicht notwendig eine Liege zu reservieren! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genial
Einfach nur traumhaft. Gabriel und sein Team sind unschlagbar…wir kommen wieder😍 die Lage des Hotels ist genial, trotz der Größe waren auch immer Liegen frei 😊
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Gruppen mit umfangreichen Angeboten.
Für eine Gruppe aus 3 Familien ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Es gibt für jeden was zu tun, vor allem auch für die Jugendlichen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Anlage, mit traumhaftem Ausblick & Strand und super-freundlichem Personal - wir kommen wieder
Für mich war es der 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich kann keine bedeutende Veränderung zu den Jahren davor feststellen. Das Essen, die Getränke, das Zimmer, das Personal - alles top wie zuvor auch. Es mag an der Jahreszeit liegen (ich war zum ersten Mal im August da), dass die Liegen großflächiger belegt sind als sonst. Dafür freut es mich, dass das Personal an der Helios Bar wesentlich entspannter wirkte als die Jahre zuvor - dank einer 4. Person, die dort mit aushilft. Für meine Begleitperson war es der…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gutes Hotel
sehr guter Service. sehr guter Strand. gute Preis-Leistung. alles sehr gut. viel Auswahl beim Essen. saubere Handtücher
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
entspannt abschalten
Das Kalithea Horizon Royal ist ein toller Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, vor allem die Meerseite mit seinen kleinen Nischen und Ecken, in denen man in schönem Ambiente gemütlich sitzen kann, haben es mir regelrecht angetan.
Sarah (14-18)Österreich
Bewertung
Zimmer perfekt, Nettes Restaurant Team , Buffet ausreichend und lecker. Reichliche Auswahl. Nächster Urlaub wieder hier.