Super Hotel für Jung und Alt. Hier finden jeder seinen Platz zum Relaxen und Ausspannen, egal ob Strand, Pool, Spielplätze oder diverse Bars. Das Personal ist zudem überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet eine herausragende Aussicht aufs mehr, man kann soweit alles super erreichen entweder mit Bus (der finde ich sehr günstig ist) oder man mietet sich ein Auto zu fairen Preisen.
Das hotel selber ist einfach die perfekte wohlfühloase. Egal ob essen zimmer poolanlagen oder sonstiges alles einfach einwandfrei.
Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service Athena Restaurant außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Aber auch der Rest des Personals ist einfach unglaublich freundlich. Mir bleibt…
Große, weitläufige Hotelanlage, aus zwei Hotels bestehend......Kalithea Mare und Horizon Royal..... Erhöhte Lage mit tollem Meerblick , dadurch aber auch ca 400 m Laufweg zum Strand. ( 2 Liegen und Schirm 6.-Euro ). Alles sehr sauber, 3 große Poolanlagen sowie 1 Kinder-Pool Anlage mit Rutschen etc., genügend Liegen und Schirme vorhanden ( Okt. 24 ) trotzdem auch hier das leidige Reservieren am Morgen. Super Essens-und Getränkeangebot bei All Inklusiv. Alles in allem .....sehr Empfehlenswert !
Wir sind bereits zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr ganz sicher wieder.
Wir und vorallem die Kids fühlen sich hier sehr wohl und haben jede Menge Spaß.
Wir haben uns in diesem Hotel super erholt, es hat eine hervorragende Lage für Ausflüge und bietet einen unglaublichen Ausblick aufs Meer. Uns hat es an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war jedes Alter und viele Nationalitäten unter den Gästen vertreten, sehr angenehm.