Bewertungen (8.495)

Melanie Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel😊 Immer wieder gerne🤗
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und im August dann das neunte Mal. Hier stimmt einfach alles😊 Es ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden🤗
Markus Faulbach(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Lage sehr schöne saubere Anlage
Absolut sauber,Freundliches Personal, Schöner Strand insgesamt eine tolle Anlage mit wu derschönem Ausblick auf das Meer
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich finds super
Beste bis jetz erlebte buffet in hotels. All inklusive, super Service. Schöne große Anlage, sauber und gepflegt. Golfkarts bringen dich überall hin- brauchst nur anrufen. Schöne poolanlage und immer was zu trinken. Alles in allem sein geld wert und wir kommen wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kommen nächstes Jahr wieder, da für uns Alles
Meerblick, viele Pools, gute Lage, viel Grün. Sehr weitläufige Anlage,angeordnet in Hanglage zum Strand. Sehr viele Liegemöglichkeiten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehe schöne Anlage mit vielen Zimmern und einem atemberaubenden Ausblick. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Sogar an meinem Geburtstag habe ich eine Überraschung auf das Zimmer erhalten. Das Hotel ist für Paare sowie Familien geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wirklich guter Urlaub
Sehr große Anlage, viele pools und Bars, schöne Zimmer und shuttle in der Anlage war perfekt, wunderschöner Strand, habe mich wohlgefühlt
Leon_5812(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Hotelanlage mit nettem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einer schönen Lage mit Meerblick. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir wurden mehr als überrascht von diesem wunderbaren Hotel! Das Personal war extrem freundlich, das Essen obere Top, trotz der großen Anlage merkt man überhaupt keinen Trubel weil sich alles extrem gut verlaufen hat. Für Familien perfekt sowohl auch für Erwachsene ohne Kinder, für jeden etwas dabei! Was uns besonders begeistert hat, war das glasklare Wasser - für Schnorchlerliebhaber einfach ein Traum! Wir kommen aufjedenfall wieder!!! Dafür gibt es 100% Weiterempfehlung von uns!!!
Gegenleistung erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 5 Mal und immer wieder gut.
Sehr weitläufiges Hotel an einer Steilküste. Die Anlage ist sehr gepflegt. Durch die Weitläufigkeit sollt man allerdings einigermaße gut zu Fuß unterwegs sein. Es gibt aber einen Shuttelservice tagsüber. Es gibt verschiedenste Bars, und Restaurants in Buffetform. Das Essen hat zwar keine Sterne, die Auswahl ist Groß und es war immer lecker. Da das Hotel meißt ausgebucht ist ist es etwas voller, aber mein Gott man ist im Urlaub. Da sind es eher andere Gästen die einen zum Kopfschütteln bringen. Aber scheinbar ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Ort mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten.
Jederzeit wieder. So nettes Personal hatten wir noch nie Jederzeit aufmerksam und Hilfsbereit. Tolle weitläufige Anlage. Essen ist auch sehr gut.