Bewertungen (8.495)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat mehrere Pools, Bars und Restaurants. Animation und Personal sind super.
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Das ist absolut top! Die Mitarbeiter sind super herzlich, hilfsbereit und man fühlt sich direkt familiär aufgenommen – kein typisches 0815-Hotel. Alles ist entspannt, authentisch und persönlich. Besonders schön: Wenn man ein paar Worte Griechisch spricht, freuen sich alle sehr! Wir hatten während des gesamten Aufenthalts keinerlei Probleme. Absolut empfehlenswert!"*
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung mit Meerblick
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alle Zimmer mit leistungsstarken Klimaanlagen ausgestattet (wichtig!)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super , wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und Ich haben das Hotel für 10 Tage gebucht! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , alles war sehr sauber und geräumig! Die Hotelanlage ist weitläufig und alles ist gepflegt und sauber! Das Hotel hat 3 Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen und Gertänken , die alle sehr gut schmecken! Wer hier nichts findet , dem ist wirklich nicht zu helfen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir fahren jedes Jahr hin
Sehr schöne Anlage bestens für Familien geeignet Viele Möglichkeiten im Hotel etwas zu unternehmen . Top Strand zum schnorcheln Gutes Essen nettes Personal
Emilia Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Zimmer sind schön und das Personal spricht gut Deutsch.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Ebenfalls hat das Personal sehr gute Deutsch- und weitere Sprachigen Kenntnisse. Es ist auch ein guter Humor enthalten. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter👍🏻
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde dass Hotel weiter empfehlen und komme wi
Sehr nette Bedienung Ales sauber leckeres Essen Nettes Empfang von Iwona Ilias ist auch immer sehr nett und bedient uns immer sehr gerne
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und der Strand, welcher eine top Lage hat.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt. Sind jetzt das 4. mal hier . Rhodos Stadt ist nur 15 min mit dem Bus entfernt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr zu empfehlen! Jedes Jahr wieder! TOP!!!
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage! Super nettes Personal vorallem vielen Dank an Gabriel und Lina!