Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in guter Lage
Geiles Hotel mit fantastischer Lage und Siicht zum Meer. Toller Strand mit Strandbar. Sehr freundliches Personal. Tolle Buffetts
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein besonderer Ort zum Auftanken😍
Jedes Mal wieder zauberhaft❤️. War schon im Mai hier und jetzt im Oktober,immer wieder anders, immer wieder toll!!
Manfred und Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind schön und die Betten sind bequem. Die Restaurants haben eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Ein besonderes Lob an Herrn Gabriel. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir werden hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Traum Urlaub. Wir kommen wieder!
Super top hotel. Freundliches Personal. Klasse essen in Hülle und Fülle. Hier findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Wer hier meckern sollte, sollte sich hinterfragen. Viele verschiedene Pools und Haufen Liegen. Der absolute Knaller ist der traumhafte Strand mit klasklaren Wasser. Super zum schnorcheln. Selbst dort gibt es eine Strandbar mit allem an Essen und trinken. Großräumige Anlage wo sich alles gut verteilt. Gibt sogar shuttle Service. Also wir kommen unbedingt wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub insgesamt
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Insgesamt aber schön und auf jeden Fall kann man das machen. Am Ende waren es Kleinigkeiten, an denen es hing, aber das ist auch eher meckern auf hohen Niveau. Grundsätzlich schön, aber im vergleich zu anderen dann doch mit kleinen Schwächen
Gegenleistung erhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man auf Maße steht, okay. Für Kinder gut
Das Hotel ist sehr Nahe am Flighafen und daher ein kurzer Weg mit dem Bus. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage sehr groß! Daher sind die Wege zu Fuß sehr lang. Golfcars fahren zwar, aber man muss schauen, dass man eines erwischt. Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Strand ist super. Zwar kein Sand, aber sehr feines Kies! Das Essen ist leider nicht so der Hit. Ist sehr auf Maße ausgelegt. Überwiegend auch kalt. Die Wärmelampen bringen leider auch nichts. Wer auf Masse und nicht auf Klasse steht,…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Wir sind gerade im Horizan Royal als Familie mit einem 1 1/2 jährigen Kind. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir fühlen uns hier mehr als wohl und aufgenommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sei es die Bedienung im Restaurant oder der Herr vom Shuttle Service behandeln dich wie ein Familienmitglied. Auch unsere kleine wird hier von allen geliebt und reichlich verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und jeder Geschmak findet hier etwas. Großer Pluspunkt egal welches Thema im Restaurant ist Griechisches Essen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Tolle Anlage, schöne und gut gepflegte Grünflachen. Hervorragendes Personal, sehr freundlich und stets hilfsbereit! Irgendwie hat man es geschafft, die verschiedenen Gästekategorien (Familien, Singles, Senioren) jeweils ihre eigenen Bereiche zu geben, ohne das man aktive Trennung betreibt - an manchen Pools sind einfach primär die jeweiligen Gruppen!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MEGA Hotel auf Rhodos
Top Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen sehr individuell angerichtet. Die Anlage ist zwar schon älteren Baujahres hat aber seinen Scharm. Und wird top instandgehalten. Es wird alles jährlich gestrichen, was man erkennt.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War okay, aber ein mal reicht...
Das Hotel ist sehr groß da 2 Hotels zusammen gelegt sind. Man braucht Zeit um alles zu entdecken und man läuft viel und weit oder fährt mit dem Shuttle. Wir werden das Hotel nicht ein zweites Mal besuchen auf Grund der abgelegenen Lage und dem Weg zum Strand. Was uns auch nicht besonders gefallen hat,war die abendliche Unterhaltung. In 3 verschiedenen Bars gab's jeden Abend Musik/Gesang was ja ganz okay ist für Leute 60+ Für die jüngeren Gäste ist das alles zu altbacken.