Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand u. mehreren Pools. Exzellente Buffets u. Getränke. Ruhige Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Entertainment.
Toller Urlaub zum 10. Mal hintereinander
Tolles All Inclusive Familienhotel. Es passt einfach alles: Die Zimmer, die Animation, die Poolanlagen, der Strand und die abwechslungsreichen Abendshows, die Restaurants (das Essen ist überall erstklassig und authentisch griechisch, man wird sehr zuvorkommend bedient ( hervorzuheben sind Savas und Gabriel von der Restaurantleitung), es gibt überall und fast immer AI Essen und trinken in super Qualität- und es ist wirklich a l l e s inklusive:-)
Wir waren seit 2020 10 x dort - das Preis -Leistungs-Verhältnis ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit großer Familie
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten beim Check In kann ich nichts negatives zum Hotel sagen. Wir sind insgesamt 6 Erwachsene und 1 Kind. Da waren die etwas überfordert. Jedoch konnten wir am selben Abend noch auf die richtigen Zimmer.
Die Anlage ist riesig, sodass man immer kleine Spaziergänge unternehmen kann. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Echtes All In Paradies, sehr empfehlenswert! Für Familien und Paare geeignet, man stört sich nicht, die vielen Menschen verteilen sich gut auf der großen Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder muss dieses hotel erlebt haben
Es ist ein wunderschönes Hotel.
Überall in dem gesamten Hotel ist das Personal so hilfsbereit, freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön groß.
Wir kommen schon das dritte mall hier her und werden auch nächstes Jahr wieder ihr unseren Urlaub machen.
Es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr sauber und bot ausgezeichnetes Essen.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns wirklich erholt.
Tolles Essen, freundliche und nette Mitarbeiter. Man merkt, dass die Mitarbeiter engagiert sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, bzw. dazu beizutragen.
Wir waren 2024 das erste Mal in diesem Hotel und einfach begeistert, hier kann man die Seele baumeln lassen oder Aktion haben . Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist sehr gepflegt