Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
solides Hotel in wunderschönen Lage
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, so dass man die Größe des Hauses nicht so sehr bemerkt. Es gibt verschiedene Poolbereiche und Bars. Essen kann man ebenfalls in verschiedenen Restaurants. Das Essen ist okay und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal in den Restaurants ist allerdings nicht besonders freundlich, es sei denn, dass es versucht über den Privatweg noch Olivenöl zu verkaufen....dann sitzt auch ein Tisch mit schönem Blick drin... generell war die Situation im Restaurant eher angespannt...oft…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Sehr schönes Mit sensationeller Lage. Es gibt mehrere Pools mit ausreichenden liegen. Das Restaurant ist rund angeordnet, so hat man immer den besten Blick auf das Meer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um eine räumlich sehr ausgedehnte Anlage mit zahlreichen Pools und Meerzugang für Jung und Alt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Shuttleservice nutzen. Zur Anlage gehört eine traumhaft schöne Meeresbucht, die zum Schnorcheln einlädt.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Bäder sollten alle Duschen haben (teilweise ist das schon so) und keine Badewannen. Der Zimmerservice war i.O. bis auf das Nachfüllen der Minibar,das hat nicht geklappt. Die Fahrbahnen der E- Cars müssten teilweise erneuert werden. Die Liegen an den Pools sollten verringert werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familie und junge Paare
Es war für mich alles top. Service, Essen, Sauberkeit war wirklich gut.
Einzige kleine Verbesserungsvorschläge: beim Buffett sind teilweise die Speisen nicht ausreichend gekennzeichnet. Und zwischenzeitlich suchte man schonmal länger um einen löffel zu finden :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Waren jetzt im September 1 Woche dort als Gäste..
Auf Empfehlung von Freunden war das unser erster Urlaub in dieser Anlage und allgemein auf Rhodos..
Das Hotel war sauber, das Essen war gut und die Angestellten super freundlich..
Nachdem also Freunde uns den Urlaub empfohlen haben, können wir ihn also bedenkenlos weiter empfehlen..
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder , hat für mich alles gepasst .
Eine sehr große Anlage mit vielen Wegen , fährt aber auch ein Shuttleservice ständig . Gut gepflegt. Steht auf einer Felsenküste mit tollem Blick aufs Meer .