Bewertungen (8.495)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist eine Reise wert, kann man nur Empfehlen!
Hier ist es sehr sauber, alle sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr schön gelegen! Sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier, da wir uns hier sehr gut erholen können. Das Essen ist sehr lecker, wer hier nicht statt wird oder nichts findet ist selber schuld.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub, den man machen MUSS!
Das Hotel ist’s vom Aufbau sowie vom Personal „1A“. Man kann mit jedem reden und Spaß haben, das gibt es nicht überall! Was leider dieses Jahr zum zweiten Mal doof ist, (so wie im letztem Jahr), ist das Animationsteam, dies wurde ich wieder wechseln! Das Essen ist gut und man sich hier richtig WOHLFÜHLEN! Das Hotel hat einen schönen Wasserpark ( Klein, aber Fein) Von Anblick ist das Hotel sehr schön. Der „Mythospool“ und der „Aphroditepool“ ist vom Aussehen sehr attraktiv und beide sind vom Fitnessprogramm sehr…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein empfehlungswertes Hotel.
Gutes 4 Sterne Hotel. Vielfältiges Buffetessen. Jeder dürfte für seinen Geschmack etwas finden. Großes Hotel, aufgrund seiner Weitläufigkeit verteilt sich jedoch alles sehr schön. Super Lage erhöht auf einem Berg und mit schönem Blick auf die Kalithea Therme.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht haben sind wir in einen der Elite Rooms mit eigenen Pool untergekommen, ein Zimmer mit einen etwas weiteren Fußweg aber dafür ein sehr schönes und ruhiges Zimmer abseits des Trubels das auch sehr sauber ist. Die Liegen am Strand kosten zwar extra aber für 2 Liegen für 5€ kann man nicht meckern. Die Anlage selber ist in einen guten und sauberen Zustand und der Service ist auch sehr gut. Das sich alle über den Geruch der Kläranlage beschweren kann ich nicht…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein super Urlaub.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt in super Lage. Das Essen war wieder sehr gut. Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Personal für einen wunderschönen Urlaub im Kalithea Horizon Royal.
ToVe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Überaus gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Toller Ausblick von fast jedem Punkt der Anlage!
Karina und Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen erfüllt !! Traumhafter Urlaub
Erwartungen übertroffen !! Nachdem wir im Hotel vom Flughafen als erste Reisegruppe zum Hotel gebracht wurden, wurden wir wärmstens von der netten Rezeptionistin empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass wir ohne weitere Zusatzkosten ein Zimmerupdate bekommen haben. Das Zimmerupdate beinhaltet die Nutzung eines Privatpools, regelmäßiges auffüllen der Minibar, privater Shutleservice zum Restaurant und Strand und eine gehobene Zimmerausstattung. Gebucht haben wir ursprünglich lediglich ein Zimmer mit Meerblick und Al…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bombastisch von A - Z
Bombastisches Hotel mit Wohlfühlfaktor wir waren noch von keinem Hotel so begeistert wie in diesem jedesmal traurig wenn vorbei.
Marianne und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit eigenem Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super freundliches Personal und Essen hervorragend. Großzügig angelegte Anlage mit 2 Restaurants.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
100% Weiterempfehlung
Super Hotel! Bei unserer Ankunft wurden wir schon sehr herzlich begrüßt und bekamen dann auch gleich die nötigen Infos. Da wir ein neueres Zimmer mit "eigenem Pool" bekamen (hatten eigentlich nur ein Standardzimmer gebucht) waren unsere Erwartungen ohnehin schon übertroffen. Einen Shuttlebus konnte man immer anrufen, der einen dann zu jeglichen Plätzen an der Anlage fuhr, was praktisch war, da diese sehr groß ist.