Karina und Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt !! Traumhafter Urlaub

Erwartungen übertroffen !! Nachdem wir im Hotel vom Flughafen als erste Reisegruppe zum Hotel gebracht wurden, wurden wir wärmstens von der netten Rezeptionistin empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass wir ohne weitere Zusatzkosten ein Zimmerupdate bekommen haben. Das Zimmerupdate beinhaltet die Nutzung eines Privatpools, regelmäßiges auffüllen der Minibar, privater Shutleservice zum Restaurant und Strand und eine gehobene Zimmerausstattung. Gebucht haben wir ursprünglich lediglich ein Zimmer mit Meerblick und Al Inklusive. Das Hotel macht einen grossgeräumigen Eindruck. Die Eliterooms liegen leider etwas außerhalb, gelten jedoch durch den Shutleservice nicht als Problem. Optimal wäre hier jedoch noch eine eigenständige Bar die auch die Eliterooms Bzw. Suiten mit Cocktails versorgen. Die Zimmer sind mit modernen Flatscreen, einer Minibar, einer großen Dusche und Badezimmer und bequemen Betten ausgestattet. Unser persönliches Highlight war die direkte Anbindung an den Privatpool. Hierzu gehört die Nutzung von eigenen Liegen und einer großen Terasse. Quasi rund um die Uhr kann man in den Restaurants Essen genießen. Die Kellner sind sehr engagiert und bedienen sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hierbei der Kellner Gabriel, der die Wünsche der Kunden von den Lippen ablesen kann. Auch der ältere Kellner zur Zeit des Mittagessen im Bereich Akropolis braucht man nicht Bescheid zu geben, sofort werden Getränke an den Tisch gebracht. Leider habe ich hier den Namen vergessen. Alles in allem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Dies haben wir auch unseren zahlreichen Followern in den sozialen Netzwerken Instagram etc. mitgeteilt.

• Absolut modern und schön eingerichtet

• Würde auch 7 Sonnen geben wenn ich könnte

• Würde auch 7 Sonnen geben wenn ich könnte

• Gute Anbindung an Städte Rhodos und Feliraki

Gutes Fitnessstudio Privater Pool !!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karina und Lorenz