Obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht haben sind wir in einen der Elite Rooms mit eigenen Pool untergekommen, ein Zimmer mit einen etwas weiteren Fußweg aber dafür ein sehr schönes und ruhiges Zimmer abseits des Trubels das auch sehr sauber ist. Die Liegen am Strand kosten zwar extra aber für 2 Liegen für 5€ kann man nicht meckern. Die Anlage selber ist in einen guten und sauberen Zustand und der Service ist auch sehr gut. Das sich alle über den Geruch der Kläranlage beschweren kann ich nicht bestätigen, war eigentlich nie der Fall. Beim Abendprogramm ist glaube ich auch für jeden was dabei und auch Kinder(wenn wir auch kinderlos sind) denke ich kommen auf ihre Kosten. Ich würde gern etwas negatives Schreiben aber es ist wirklich ein Top Hotel👍
Die Elite Rooms mit den eigenen Pool sind für diejenigen die ihre Ruhe haben wollen auf jeden Fall die richtige Wahl und auch die kostenlose Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Restaurants und auch die Bars sind sehr gut und haben auch ein kleines Trinkgeld verdient.
Sehr freundliches Personal und es gibt auch einen Shuttle-Service und es ist auch kein Problem sich ein Lunchpaket geben zu lassen für Ausflüge außerhalb des Hotels.
Die Lage auf dem Berg ist natürlich der Wahnsinn und man hat fast von jedem Punkt Meerblick
Auch wenn wir die Freizeitangebote am Tag nicht genutzt haben, ist eine Animation im Hotel angeboten worden, welche aber in keiner Weise aufdringlich war. Am Abend wurden in den Bars verschiedene Shows angeboten wo auch teilweise die Gäste mit einbezogen wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Benedikt |