Bewertungen (8.478)

Bastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen!!!
Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea. Sehr weitläufige Anlage mit schönen Pool Anlagen und einen nicht so wirklich schönen Strandabschnitt. Es sei anzumerken das wiederkehrend zum Teil sehr unangenehme Klärgerüche in der Anlage auftreten. Primär in Nahe der Poolanlage sowie dem Hauptrestaurant.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 8.Mal in unserem Lieblingshotel.
Vom 1. Moment an zu Hause!!! Die Mitarbeiter des Hotels sind der Hammer und gestalten alles so, um den Aufenthalt unvergessen zu machen.
Emm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Ein erholsamer Strandurlaub mit Kindern im Kalithea Horizon Royal. Wir würden jederzeit wiederkommen, da uns die Lage, die Badebucht, der Service, kurz gesagt "das Gesamtpaket" überzeugt hat!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl bei den Gerichten. Der Strand könnte etwas größer sein.
Frank(46-50)Deutschland
Das perfekte Resort...
Für uns das perfekte Resort...wir wüssten nicht was es noch mehr brauchen würde. Für alle die gerne in der Anlage bleiben aber auch für die welche ein gutes Hotel als Startbasis für tägliche Erkundungstouren haben wollen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Riesige aber super gepflegte Anlage! Ein Hotel was für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat , egal ob man jetzt Sport, Unterhaltung oder nur Ruhe sucht, hier kann man eigentlich alles finden.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für ein 4*Hotel absolute Spitzenklasse
Absolut empfehlenswert!!! Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Blick über das Meer. Mit dem neuen Apua-Park jetzt auch super toll für die kleinen Gäste. Man fühlt sich hier einfach wohl und willkommen. Das Essen ist in seiner Vielfalt und Qualität eigentlich nicht zu toppen. Das Personal ist absolut hilfsbereit und überaus freundlich. Hervorzuheben sind der Restaurantchef und vor allen Dingen "Gabriel" der bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bin nun schon das 3. Mal da, aber mit Sicherheit nicht das letzte…
Bianca(41-45)Deutschland
Können das Hotel weiterempfehlen
Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle gepflegte Anlage Shuttlebus fährt den ganzen Tag.
Ranger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber dennoch kein zweites Mal!
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Wer auf Hygiene und Sauberkeit keinen allzu großen Wert legt, wird hier schöne Tage verbringen. Achtung; wir haben beobachten können, wie Gäste gezielt beim Essen angesprochen wurden, eine Bewertung hier zu hinterlassen(wir auch). Glaubt daher nicht alles, was ihr lest. 5,8 Punkte als Bewertung sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suchtgefahr- einmal da gewesen und man weiß warum.
Es war unser dritter Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal! Top Anlage, super Preis-Leistung und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen reichhaltig und sehr lecker. Schönster Strand an diesem Küstenabschnitt. Hotel absolut empfehlenswert. 2017 und 2018 waren wir mit unserem Kind hier. Das Hotel ist sehr bemüht den Kindern alles gerecht zu machen. Wir kommen im Oktober 2020 wieder.