Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Das perfekte Resort...

Für uns das perfekte Resort...wir wüssten nicht was es noch mehr brauchen würde. Für alle die gerne in der Anlage bleiben aber auch für die welche ein gutes Hotel als Startbasis für tägliche Erkundungstouren haben wollen.

• Wir hatten eine der Doppel-Suiten (2 verbundene Zimmer/2 Bäder) direkt vor dem Restaurant/Poolbereich auf dem Felsen. Wer es allerdings ganztägig ruhig möchte, sollte ein anderes Zimmer nehmen. Im Poolbereich finden mehrmals täglich Animationen statt und im Restaurant abends Musikabende.

• Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Sonderwünsche kein Problem. Essen/Trinken kann man mit dem gelben oder blauen Band in jedem der Restaurants, auch danach in den verteilten kleinen Pool-Bistros und Bars. Ausnahme: Strand-Bar. Diese ist zumindest mit gelbem Band kostenpflichtig. Tipp: Die Tische in der kleinen Taverne direkt auf dem Felsen.

• Wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage beantwortet. Zuverlässig, immer freundlich und schnell. Ob im Gastro- oder Rezeptionsbereich. Der Service ist aus unserer Sicht nicht zu toppen.

• Das Kalithea Horizon liegt zusammen mit dem Kalithea Mare in einer Anlage. Alle Anlagen und Einrichtungen des Mare sind voll mit nutzbar. Das Hotel wurde als erstes vom Shuttle angefahren, also war man immer der erste der abgesetzt wurde bzw. der letzte der abgeholt wurde. Es sind ca. 10min. mit dem Taxi (stehen meist auf dem Hotelgelände) bzw. Mietfahrzeug nach Rhodos Stadt und etwas weniger zur Party-Meile Faliraki. Man kann ohne Langeweile 2-3 Wochen in der Hotelanlage bleiben ohne raus zu gehen. Wir aber haben immer Ausflugstage mit Pool-Tagen gemixt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animationsteam von pink wave und Animateur Panda sind eine Klasse für sich. Top. Es wird den Gästen sehr viel geboten, tagsüber aber auch jeden Abend. Und das in jedem Restaurant auf dem Gelände.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt