Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea. Sehr weitläufige Anlage mit schönen Pool Anlagen und einen nicht so wirklich schönen Strandabschnitt. Es sei anzumerken das wiederkehrend zum Teil sehr unangenehme Klärgerüche in der Anlage auftreten. Primär in Nahe der Poolanlage sowie dem Hauptrestaurant.
Sehr lieblos eingerichtet aber sauber. Die Zimmer waren groß, das Mobiliar jedoch alt und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Blick vom Balkon hat das schlechte Zimmer "entschädigt". Sehr hellhörig, wir hatten Dauerbeschallung von der Disco aus der Bar!!!
Qualitativ gutes Essen. Abwechslung war gegeben, hatte zwar schon einmal mehr Vielfalt, aber es war absolut in Ordnung. Minuspunkte: Kein Frischkäse zum Frühstück; Kein Muesli / keine CornFlakes zum Frühstück!!!!!!! So etwas habe ich noch nie gehabt! Marmelade aus Plastikpackungen, kein Schnittkäse (Käseplatte) zum Abend.
Es wäre aus meiner Sicht sehr gut (Personal an den Bars und Restaurants war super!!!), wir fühlten uns an der Haupt Rezeption das eine oder andere Mal unschön (frech) behandelt! Als Beispiel sei die Verfügbarkeit des Fitnessstudios zu nennen. In der Beschreibung war nicht die Rede von Öffnungszeiten des GYM´s. Dieses stand nur von 08:00 - 16:00Uhr zu Verfügung. Wer geht bitte sehr im Sommerurlaub zu diesen Zeiten ins GYM? Ich fragte nach der Sinnhaftigkeit und man sagte mir das sei so und damit müsse ich mich demnach halt abfinden. Auch der Wechsel der Strand / Poolhandtücher war an der Rezeption das eine oder andere Mal ein wenig verstörend. Man sagt uns es reiche doch aus wenn diese alle 3 Tage gewechselt werden. Ohne Worte!
Sehr schön gelegen. Nah am Flughafen sowie auch unweit von Rhodos Stadt.
Von Aqua Zumba bis Wassergym, von Fuß- bis Volleyball!!! Alles prima!!! Außer das Gym (Öffnungszeiten siehe oben) sonst hätte es alle Sterne gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bastian |