Bewertungen (8.478)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kalithea
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und freundlicher unaufdringlicher Animation, besonders Panda der Zumbakönig
Renate Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kalithea Horizon Mai 2019
Eine sehr schöne saubere Anlage sowie sehr gutes Essen. Allerdings ist die Anlage nicht geeignet für Leute mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhlfahrer, da der Weg zu Rezeption/ mehreren Restaurants der Anlage weit (Fahrdienst nur bis 18 Uhr) und nicht behindertengerecht ist ( überall viele Stufen ). Für immobile Leute ist es sehr schwer die Restaurants ab 18 Uhr zu erreichen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut mit Einschränkungen
Sehr große Anlage. Poolzimmer zu weit außerhalb bzw. kein Zimmerservice vorhanden. Teilweise Mitarbeiter unfreundlich und frech.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Ein Traumhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen von einer sauberen und gepflegten Anlage bis hin zu einem Rundum-Sorglos-Paket mit tollem,vielfältigen Essen bis hin zu einem zuvorkommenden Servicepersonal,welches immer freundlich und offen war. Ein absolut familienfreundliches Hotel mit toller Animation und kinderliebenden Service!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle weitläufige Hotelanlage für Jung und Alt
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit einem fantastischen Blick über das Meer. Wir können diese Anlage mit guten Gewissen weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat alles gepasst und war ein toller Urlaub.
Eine schöne großzügige Anlage. Saubere Zimmer. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Toller Strand, zum schnorcheln geeignet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmte für uns alles - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine hübsche Lage. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber. Wir sind das zweite Mal da gewesen und kommen wieder, da es uns so gut gefallen hat.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel in traumhafter Lage
Wir sind nun schon seit Jahren immer wieder in dieser Anlage. Uns gefällt es sehr gut, dass es so weitläufig ist und sie Lage ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl hier ein massiver Wechsel stattgefunden hat. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir genießen es hier jedes Jahr aufs Neue.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur😊
Ein tolles Hotel mit einer Top-Auswahl an Pools,Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten - einfach alles,was man für einen perfekten Sommerurlaub braucht😊
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein klasse Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Klasse Personal und wir haben noch nirgendwo so gut gegessen wie hier. Sind zum zweiten Mal sehr angetan. Kommen gerne wieder.