Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle weitläufige Hotelanlage für Jung und Alt

Gut

Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit einem fantastischen Blick über das Meer. Wir können diese Anlage mit guten Gewissen weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Wir haben ein großes Zimmer mit einer fantastischen Aussicht über die Poolanlage aufs offene Meer. Das Zimmer ist sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet leider mit einem kleinen Fernseher. Das Bad ist freundlich und hell gefliest jedoch mit Badewanne und Duschvorhang.

• Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und wird teilweise frisch zubereitet. Es gibt griechische Spezialitäten und internationale Küche. Wer hier nichts findet der ist selber Schuld! Was uns bei all inclusive sehr überrascht hat, dass es zum Essen sehr gute griechische Weine in Flaschen am Tisch gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es werden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Egal ob im Strandrestaurant, im Hauptrestaurant oder an den verschiedenen Bars.

• Das Hotel liegt auf einem Berg mit einer grandiosen Aussicht. Die Altstadt von Rhodos ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 15 min. erreichbar und kostet pro Person und Fahrt 2,40 € mit dem Taxi kostet es 10,00 €.

Für Groß und Klein wird viel geboten! Es gibt einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Die Animation ist vorhanden, jedoch zum Glück nicht aufdringlich. Es gibt Abendshows, aber auch traditionelle Veranstaltungen und Tanzmusik im Hauptrestaurant an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019